2024/04/26 更新 エスカーレ ホテルモントレ仙台 コース詳細
ホテルモントレ仙台フランス料理「エスカーレ」佐々木料理長がお届けするフレンチをご賞味ください。3月7日からは自分好みのコース料理にご追加料金にて変更頂けるプリフィックススタイルとなります。※ご予約の際もしくは当日にチョイスが可能となっております。団体様でのご利用の際は、事前にお選び頂きますようお願い申し上げます。
料金 |
7,000
円(税込) お1人様 |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年3月7日~2024年5月14日まで |
予約可能時間 | 17:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月・火・木~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前19時まで |
補足事項 | 仕入れ状況の都合によりメニュー内容が変更になる場合がございますので予めご了承下さい/食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付け下さい/表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます/掲載している画像はイメージです |
コース内容
3/7~5/14
【 Appetizer 】
・栗駒高原カテキン豚のコンフィ タスマニアマスタードと自家製ピクルス 柑橘の香り
・三陸産活帆立貝とホワイトアスパラガスのマリネ 県産菜の花とバジルのジェノベーゼ +¥500
・宮城県産本マスと春野菜のマリアージュ 蔵王ハーブとカプセルに包まれたオリーブオイルと共に +¥700
【 Soup 】
・県産野菜と豆乳のクラムチャウダー風
・宮城産春菊のポタージュとトリュフオイル +¥300
【 Fish 】
・秋田県産天然鯛駿河湾産桜海老と魚介のビスク ナージュスタイル
・県産メバルのムニエル 三陸産岩海苔と長崎産新ジャガイモのガレット デュグレレソース +¥1.000
・宮城県産アイナメのプランタニエール ~蕪のトマトソース煮込み~ +¥800
※オマール海老 半身 +1.500円
※オマール海老 1尾 +3.000円
【 Meat 】
・牛フィレ肉のグリル 国産筍とフキノトウ味噌のアクセント 軽く仕上げた子牛のソースで
※仙台牛サーロインのグリル +¥2.500
※仙台牛フィレ肉のグリル +¥4.000
【 Dessert 】
・桜あんのパウンドケーキと桜塩のキャラメルソルベ
・山元町“ほほ笑み苺”のティラミス 県産苺と蔵王ヨーグルトのソルベ+¥300
・ドイツ産チョコレート“ロイヤル・ブラン・ルイ”のガトーフランボワーズ ホットチョコレートと自家製バニラアイス添え +¥500
【 Bread 】
パン ~ホテルメイドのオリーブソースと共にお召し上がりください~
【 Coffee 】
コーヒー~イタリア老舗ブランド イリ―の挽き立てコーヒー~
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-26 16:33:30.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。