最大15,000ポイント還元!春のポイント還元祭

ビストロエンドウ ご当地グルメガイドの口コミ(40)

来店日:2016/11

先日こちらのお店で友達にバースデーをお祝いしてもらいました。食事が終わってデザートをメニューの中から選びパフェを注文したら、店内が少し暗くなりいきなり店員さんがバースデープレートとビックパフェもって現れてきてびっくり。まさかのサプライズでした。びっくりして言葉が出ませんでしたがとてもうれしかったです。お店の方も協力してくださりありがとうございました。

来店日:2016/11

ロティサリーチキンを求めてビストロエンドウへ。焼き上がるまでに20分ほどかかると言われたのでとりあえずはじめに頼んでおいた。他にピザやパスタも食べたけど美味しかったです!ロティサリーチキンは目の前で切り分けてくれて店員さんとの会話も楽しかったです!また行きます!

来店日:2016/11

こちらのお店お勧めのロティサリーチキンを食べました。店内の大きな機械でチキンを丸ごと焼いていて焼いている経過を見ることができて感動しました。味はもちろんおいしかったです。

来店日:2016/09

こちらのお店の看板メニューのロティサリーチキンを食べてみました。店内のおきなオーブンで焼き上げているそうで焼いているところを見せてもらいすごかったです。やはりあれだけ大きなお肉を焼くのは結構お時間がかかるそうです。焼きあがって運ばれてきて目の前でカットしてくれました。肉汁があふれてみるからにおいしそう。食べてみるとすごくおいしくってお値段はお手軽だったのでまた行きたいと思いました。
20代/男性さんの写真

来店日:2016/09

ランチで行きました。サラダバイキングはとても新鮮な野菜が食べ放題で、そのほかにもご飯や前菜が食べ放題です。

■ビストロエンドウの関連リンク
【関連エリア】 水戸水戸駅    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ水戸/ダイニングバー・バル水戸/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  偕楽園駅常陸青柳駅水戸駅
【関連キーワード】 エビ料理カキ料理・オイスターカニ料理ローストビーフフライドポテトステーキハンバーグオムライスシチューシーフードカレーライスパスタカルボナーラペペロンチーノジェノベーゼ生パスタピザマルゲリータパフェデザートチーズフォンデュアヒージョ
【関連ランキング】  茨城のグルメランキング茨城のダイニングバー・バルランキング水戸のグルメランキング水戸のダイニングバー・バルランキング水戸駅のグルメランキング水戸駅のダイニングバー・バルランキング