2024/05/22 更新 ロイヤルパインズホテル浦和 テラスダイニング ミケーラ コース詳細
※写真はイメージです。※ご利用は120分制とさせていただきます。 6/22・23日/7月6日・7日はミートフェアディナーブッフェ開催のため、対象外となります。
料金 |
4,950
円(税込) 小学生⇒2,750円/3~未就学児⇒1,320円 |
---|---|
利用人数 | 1~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年6月15日~2024年6月16日まで |
予約可能時間 | 17:00~18:00 |
予約可能曜日 | 土・日・祝日 |
予約締切 | 来店日の2日前12時まで |
補足事項 | ※ご予約はホームページまたはお電話にて承ります ※ディナータイムのご利用は最大2時間制とさせていただきます。 |
コース内容
※ 6/22・23日/7月6日・7日はミートフェアディナーブッフェ開催のため、対象外となります。
【お食事内容】
・サーモンカルパッチョ スペイン産オリーブオイルを使用したレモンドレッシングと共に
・ごろごろシーフードとポテトのガリシア風
・ガスパチョ アンダルシア風
・生ハムスライスと2種類のオリーブ
・スパニッシュオムレツ オーロラソース
・サラダバー・トッピング・ドレッシング各種
・彩り野菜と豚バラ肉の炒めカタルーニャ風
・牛もも肉のローストビーフ
・フライドポテト
・スペイン産ソーセージとキャベツのぺペロンチーノ
・マルゲリータピザ/マヨコーンピザ
・ピリ辛サルサとチョリソーのピザ
・讃岐うどん トッピング各種
・ごろごろ野菜とチキンのグリーンカレー
・ミケーラ特製黒カレー
・白米 『彩のきずな』
・ネギトロ丼 トッピング各種
・和惣菜 1~2種
・白身魚のロースト 地中海香るトマトソース
・ガーリックチキンステーキ ロメスコソース
・ソパ・デ・アホ(にんにくのスープ)
・えびときのこのアヒージョ
・豚バラ肉のモルーノ仕立て
・パエリアのコロッケ
・パタタブラバス
・醤油豚骨ラーメン
・パン各種
・デザート各種
※食材の仕入れ状況により表記のメニューと異なる場合もございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-22 11:20:34.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。