ロイヤルパインズホテル浦和 テラスダイニング ミケーラ お店の総評
素晴らしい料理・味
素晴らしい接客・サービス
ロイヤルパインズホテル浦和 テラスダイニング ミケーラ 口コミ
30代後半/男性・投稿日:2018/07/02
晩御飯ディナー
ロイヤルパインズホテルのランチビュッフェは何回か行ったことありましたが夜のビュッフェは初めてだったのでドキドキしながらいきましたが店員さんの対応のよさに安心して食事をすることができました。子供が走り回ってしまったりしたので逆にご迷惑をおかけして大変申し訳なかったです。40代後半/女性・投稿日:2018/05/31
お祝いで
お友達の誕生日で利用しました。好きな物を好きなだけ食べれるのでいいです。時間も気にせず、ゆっくりできました。
食事も美味しいです。また利用したいです
30代後半/女性・投稿日:2017/10/30
3回目来店
おともだちを代わる代わる連れて3回目来店。毎回美味しい。デザートも甘さ控えめですきな味。
コスパよいし、安定の美味しさです。
3回目で少しあきて来たので新メニューきたいしてます。カレーじゃなくて、ビーフシチューとかピザの種類をへらしてパスタの種類を増やしてほしい。パンはクロワッサンとかバケットだけでよいのでサンドイッチの美味しいやつとかフルーツサンドとかあったら嬉しいなぁ。
揚げ物は北海道フェアの時のホタテが美味しかった。又食べたいです。
40代前半/女性・投稿日:2017/06/25
自分の誕生日
ロイヤルパインズのミケーラのビュッフェは何度か行きましたコスパよし 種類も豊富 もちろんおいしい!
クーポンでスパークリングワインを頂いきました
都内のホテルではこの値段でこのサービスはなかなかない
地元の人々に貢献したいポリシーが
あるようで子供向けのイベントにも何回か言ったことがあります
とにかくオススメです!
60代~・投稿日:2017/06/11
結婚記念日で外食です。
久しぶりにミケーラで食事、結婚記念日とスタッフに告げたら、写真を撮ってくれました.嬉しい心使いですね。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。