慶事、弔事などの特別な日にも対応

木更津 ランチ 個室 飲み放題 接待 結納 貸切 座敷 おもてなし 会席 慶事 弔事大部屋

宝家

宝家 お店の総評

宝家 おすすめレポート(3)

あさりのかき揚げ

さくっとした衣とあさりが相性よくて美味しいです。

天ぷらお造り膳

天ぷらとお刺身でおなかいっぱいになる大満足です。

お造り膳

お刺身が美味しいです。豪華な盛り合わせっぽくて美味しかったです。

宝家 ご当地グルメガイドの口コミ(9)

来店日:2018/11/03

お庭、建物、料理はもちろん、美人女将(大女将も若女将も)もすばらしい。 木更津名物のアサリづくしの定食をいただきました。 アサリご飯、あさり汁、アサリの天ぷら、アサリの甘露煮いずれも満足しました。 ごちそうさまでした、また食べに行きます。

来店日:2017/02

夫の両親も一緒にドイツ村行く前に、遅めのランチに来ました。あさりのお味噌汁付きの定食だけ、なぜか来るのがとても遅く、しかもそれが夫の両親だったので若干気まずかったです。が、お料理は美味しく夫の両親も喜んでいました。帰りに女将さんのような方が、料理が遅くなってしまったことを謝罪してくれ、外までお見送りしてくれました。丁寧な接客がとても嬉しく木更津行ったらまた来たいです。

■宝家の関連リンク
【関連エリア】 木更津・市原木更津駅    【関連ジャンル】  和食トップ木更津・市原/和食木更津・市原/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  祇園駅木更津駅君津駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬け塩辛エビ料理アワビそば天ぷら地鶏ステーキシーフードグラタンデザートジェラート