La Aerny Marris ラ アーニーマリス 本八幡 口コミ
レディスセット、レモンとほたてのパスタ、前菜もいつも通り美味しくいただきました。こちらのランチは、量がちょうど良いです。食後の紅茶にレモンスライスを付けてくださり、
ホスピタリティも素晴らしい。プレートは以前の大きなサイズを使った、美しいプレゼンテーションに戻していただけたら嬉しいです。
バームさん
40代後半/女性・来店日:2026/04/03
お店の外観から、敷居が高そうかな、、
一人での利用で大丈夫かな、、と
緊張しましたが、接客もとても気さくな感じで
良かったです!
料理も盛り付けも素晴らしく、美味しかったので
味わいながら頂きました!ご馳走さまでした。
また、是非お伺いしたいです。
予約コース:お席のみのご予約(ランチの方はこちら)
以前、何度か行った時にはいつも混んでいて入れず諦めていました。今回は予約して正解!2階の雰囲気が良く落ち着いた席で、ゆっくり食事を楽しめました。ランチのビーフストロガノフセットとゴルゴンゾーラのパスタ…どちらも凄く美味しくて…また次回、今度はハンバーグを食べに行こうと思っています!
ebiさん
60代~/女性・投稿日:2026/03/22
平日のランチはリーズナブルでコースが楽しめます。誕生日には花火付きのデザートプレートが有料ですが頼めるので、毎年家族の誕生日に行きます。写真は綺麗なオードブルと魚料理
ねこかさん
50代前半/女性・来店日:2026/03/21
予約して友人とランチに伺いました。前菜の盛り合わせ、メイン、ライムギのパン、紅茶やデザートどれも美味しかったです!彩りも素敵で目でも楽しめました。メインはボリュームたっぷりでおなか一杯!本日のデザートは甘さ控えめなクリームと甘酸っぱいソースが絶妙でした。食べるスピードに合わせてお料理を出してくださり、さすがだなと思いました。開店後ぞくぞくと来店ありすぐにいっぱいになっていたので、予約がおすすめです。ご馳走様でした。