漁師料理かなや お店の総評

算出方法について

漁師料理かなや ご当地グルメガイドの口コミ(156)

来店日:2017/08

新鮮な魚介類をたっぷり使っているのでとても美味しいかったです。 刺身がやっぱり一番美味しかったです。

来店日:2017/08/18

暑い・遅い・高い・激混み・渋滞と夏は5拍子揃っちゃいます。 寒い時期でも休日は観光客でごった返しています。

来店日:2017/07

主人と2人で行きました! 穴子天丼と煮穴子丼を注文しシェアしました! まず、穴子天丼の豪快さにびっくり! 巨大な穴子が二本! こんな丼とサイズの合ってない穴子は初めて見ました(笑) 衣はサクサクで食べ応え抜群でしたが、さすがにこの量を1人で食べるのはきついかな?幸い煮穴子丼と半分ずつだったので、どちらも美味しく頂けました!お店の裏手には海が広がり、磯遊びもできるので子連れでも楽しめます!

来店日:2017/07

海鮮丼を食べました。海の近くだけあって、どの海鮮も新鮮で美味しかったです。お値段もお安く大満足です。

来店日:2017/07

目の前に広がる海を見ながら食事ができます。窓際に座りたかったら早めに行ったほうがいいかな?テーブルに団扇が常備してあったのでパタパタやったのが良い思い出です。

月 火 水 木 金 土 日
  • ◎:即予約可
  • □:リクエスト予約可
  • 休:定休日

■漁師料理かなやの関連リンク
【関連エリア】 千葉県その他 |富津市その他    【関連ジャンル】  居酒屋トップ |千葉県その他/居酒屋 |千葉県その他/海鮮 |千葉県その他/和風
【関連駅】  竹岡駅 |浜金谷駅
【関連ランキング】  千葉のグルメランキング |千葉の居酒屋ランキング |千葉の海鮮ランキング |千葉県その他のグルメランキング |千葉県その他の居酒屋ランキング