屯ちん 池袋本店 ご当地グルメガイドの口コミ(211)
池袋にある人気のラーメン屋さんです。とんこつスープがあっさりしていて美味しいです。飲んだ後にたべたくなります。
池袋駅東口から歩いて数分にあるこちらのお店。素材にもかなりこだわりのあるラーメン屋さんです。只今ライスが無料でいただけます。
ラーメンを注文しました。とんこつ味ですが、あっさりしていながらも、旨味があって美味しかったです。次回はつけ麺を食べたいです。
スープがうまいお店です。 濃厚で味わい深いやみつきになるものでした。 煮玉子が絶品で気に入りました。
美味しいラーメン屋さんです。並んでいるときもある。人気のお店です。また、きかいがあれば、食べたいです。
行った時には行列ができていました。美味しいとんこつラーメンがいただけるお店です。大盛りはボリューム満天でした。
このお店の人気メニューの東京とんこつラーメンで福岡のとんこつとは違う味わいで、濃い口醤油の効いたラーメンです。 麺は大盛・中盛・並盛は全て同価格で食べられてお得です。 他に東京つけめんもあります。
ラーメンが食べたいときは必ず訪れます。 大・中・小とも全部同じ料金なのが嬉しいです。 豚骨味でコクがあり美味しかったです。
人気のあるラーメン屋さんでラーメン雑誌でも紹介されたことがあるようです。お休みの日のお昼は結構こんでいます。
うまいの一言!濃厚スープに麺がうまくからんで、たまりません。スープも最後まで飲めるくらいおいしいです。
スープが美味しくて全部飲み干せそうな勢いでした。結構混雑していて、外に並んでいることもありましたよ。
豚骨ベースの醤油スープは麺によく合い私の好きなラーメンです。にんにく、ラー油を変えて味の変化を楽しむと良いです。
こくうまラーメンが人気のお店です。 今では都内を中心に、数多く店舗展開されていらっしゃいます。 コクがあるのに後味はすっきりしており、また食べたくなるうまさですよ。
濃い豚骨が食べたいときにはとんちんに行きます。若い男子が多い店で、ボリュームもしっかりあって食べごたえがあります。
夜2時、飲み会の帰りに駅近くであいているこちらのお店に、上司はほろ酔い気分。駅前なのに比較的リーズナブル、本格的なラーメンが提供されました。とりわけ大好きなメンマの食感。スープもおいしく麺ももちもちしていました。 これは良かったです。
屯ちん 池袋本店で美味しいとんこつラーメンをいただきました。大盛りも無料のようです。値段も650円程度なのでコスパは良いと思います。
とんこつラーメンが美味しい人気のお店です。スープはいがいとあっさりとしていて臭みもなく食べやすいです。女性にもおススメです。
飲んだ後の〆のラーメンでよく行っていましたが、久しぶりに食べに行きました。池袋はラーメン激戦区ですがやはり屯ちんのラーメンは懐かしくてより美味しい
友人のお供で初めて伺いました。とんこつラーメンを頂きました。濃厚でスープがとてもおいしかったです。再訪したいです。
あっさりした豚骨醤油味でおいしい。盛りの量も選べるので女性でも行きやすい。混んでいて並ぶけれど回転が早いので そんなに待たなかったです。