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2018/12/06 更新 月島スペインクラブ 料理

料理のこだわり

本場のスペイン料理♪コースは4500円~

イベリコ料理やパエリヤ、旬の素材を生かしたスペイン伝統料理と直輸入ワインをご堪能。毎週月曜日はフラメンコショーが楽しめます!コースは4500円、7000円と多種ご用意しております。

月島スペインクラブ おすすめ料理

月島スペインクラブのおすすめ料理1

【アマポーラコース】

本場スペイン料理が堪能できるコースプラン♪スペインクラブ特製パエリア、イベリコ豚肩ロースのアサード含む充実の内容です。

6500円

月島スペインクラブのおすすめ料理2

【特製パエリア】

日替わりでご用意。※大鍋で炊き上げるため 売切れ次第販売終了とさせていただいております。

1300円

月島スペインクラブのおすすめ料理3

【ハモンイベリコ ベジョータ】

イベリコ豚の中でも、本当に良質なもののみを使用しております。さらに、その最高級のイベリコ豚を24ヵ月熟成させ、味に深みを持たせております。生ハムは、ハーフサイズもおざいます。また、生ハム以外にもグリルもご用意。色々な食べ方を楽しんで頂けます。

3800円

月島スペインクラブ 料理

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スペイン版ラタトゥイユ

ムール貝をスペイン産スパークリングワイン「CAVA」で蒸しました


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シェフのおすすめ


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■特選メニュー

  • こだわり

スペイン・アンダルシア地方の名物タパス。シェリーと合わせると最高です!


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■イベリコ豚料理/Iberico

料理メニュー写真 【最上級】スペイン産イベリコ生ハム ベジョータ

≪レギュラー/ハーフサイズ≫特別育成機関でドングリだけで理想体重になったもの(ベジョータはドングリの意)

料理メニュー写真 イベリコチョリソとサラミの盛り合わせ

幻の豚といわれるイベリコ豚のチョリソとサラミをスライスにしました

料理メニュー写真 イベリコスペアリブのスパイス焼き

  • こだわり

スペアリブを香辛料等でマリネして焼いた料理です

≪レギュラー/ハーフサイズ≫イベリコ豚で造られた生ハム。風味の違いをお楽しみください。

≪レギュラー/ハーフサイズ≫

  • こだわり

秘密の部位「セクレト」はシンプルに仕上げるのが一番の調理法です。

イベリコ豚のホホ・レバー・ノド等で作ったパテです

イベリコ豚のタンを赤ワインでやわらかく風味豊かに煮込みました


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■タパス/Tapas

料理メニュー写真 ヒコイワシの酢漬け

ヒコイワシを手開きにし オリーブオイル ワインビネガーニンニクで一晩漬け込みました

料理メニュー写真 スペイン産チーズ4種盛り合わせ

スペイン直輸入のチーズを盛り合わせました。スペイン産ワインとの相性はバツグンです。

料理メニュー写真 スペイン産カラスミの三種盛り合わせ

紅ダラ 鮪のカラスミ 鮪の肉の塩漬けを乾燥させた、酒のつまみセットです。(輸入状況により内容が一部変わることがあります)

ジャガイモたっぷりのオムレツは一枚一枚、と注文ごとに焼き上げます

ジャガイモの上にぶつ切りのタコをのせてエキストラバージンオリーブオイルとパプリカをかけました

ぶつ切りにしたタコとすりつぶしたジャガイモをアリオリソースでからめました

可食の白い黴で熟成させたカタルーニャ地方の腸詰です

旬の野菜をふんだんに使い甘酸っぱく漬け込みました。

毎日中身が変わります。気になる中身はスタッフまでお尋ねください。

新鮮な魚介と野菜をシェリー風味のドレッシングでマリネしました。

マッシュルームに生ハムを詰め込みジューシーに焼いてあります。


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■サラダ/Ensalada

料理メニュー写真 バスク人サラダ (ミックスサラダ)

生ハム、チーズ、アンチョビ等彩り鮮やかなミックスサラダです。

料理メニュー写真 トマトとアンチョビのサラダ

フレッシュトマトとアンチョビをエキストラバージンオリーブオイルのドレッシングで

料理メニュー写真 イベリコ肩ロースの冷製しゃぶしゃぶサラダ

ホワイトアスパラガスをアンチョビとアリオリソースでどうぞ。


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■スープ/Sopa

料理メニュー写真 ガスパチョ【冷製スープ】

夏の定番アンダルシアスタイルの飲むサラダ、ガスパチョスープです

パプリカをふんだんに使用し溶き卵を入れたスタミナスープです


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■お米料理/Arroz

料理メニュー写真 本日のパエリア

☆日替わりでご用意いたしております ※大鍋で炊き上げるため 売切れ次第販売終了とさせていただいております


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■パン/Pan

しっかりとしたパンの味わいとオリーブオイルとの相性がとても良いです。


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■陶板焼き料理/A la Cazuera

料理メニュー写真 海老とホワイトアスパラのアヒージョ

海老とナバラ産ホワイトアスパラととニンニク、唐辛子を入れオリーブオイルで陶板焼きにしました

アンギラス(鰻の稚魚)の事。今では、スペインでも貴重な食材です。その味を、シラスでアレンジしました。


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■魚料理/Pescado

料理メニュー写真 築地より入荷 鮮魚のソテー ~バスク風~

鮮魚とアサリの旨みたっぷりのスープに野菜を浮かべ、鮮魚のソテーを浮かべました。

ソースの濃厚さと圧倒的なボリューム地中海を代表する料理です。

ソースにはスペインのブルーチーズ「バルデオン」を使用。コクの在るソースに仕上がっています。


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■肉料理/Carne

じっくりローストすることにより旨みを閉じ込めました。オレンジ風味でお楽しみください。

フライパンとオーブンで、じっくりとオイルをまわしかけながら、やさしく焼き上げました。絶品な一皿です。


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■デザート/Postre

料理メニュー写真 ≪要予約≫ お誕生日のデザート盛り合わせ

シナモン風味のカスタードん表面をキャラメル状に焼いたカタルーニャ地方のデザートです。

卵黄、砂糖、水のみで作る濃厚なプリン。

スタッフまでお尋ねください。


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※注記のない価格は消費税込みの価格です。

※更新日が2014/3/31以前の項目は、旧消費税率(5%)に基づく内容です。

最終更新日:2018-12-06 15:51:00.0

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