クィーン シーバ 口コミ
まりんさん
40代後半/女性・来店日:2023/04/22
本格的なエチオピア料理を楽しめます。
ユリさん
20代前半/女性・来店日:2023/04/22
エチオピア料理だが食べやすく美味しかった。店員さんも優しかった
RTさん
40代前半/女性・来店日:2023/03/18
初めてエチオピア料理を食べましたが、日本人にも合う味で美味しかったです。
退会済みユーザーさん
来店日:2023/03/15
本場のインジェラより本当に美味しい。インジェラの良さだけ引き出されていて、丁寧に上澄みを取る3週間にも及ぶ発酵工程を経て作られている。本当に本場より本気で美味しくて、かといって日本人好みに調整しているというわけではなく、現地では面倒がられる丁寧な工程を経ているだけ。
ともあれ、日本人に自信をもってお勧めできる味。何食べても美味しい。
伝統食セットがオススメ。
ハニーワインのタッジもクセがなく美味しさしかなかった。おススメです、本当に。
予約コース:大人気!エチオピアトラディショナルコース【全8品・3630円コース】
しげさん
50代後半/女性・来店日:2023/03/04
エチオピア料理といえば煮込み料理とインジェラです。クイーンシーバでは、チキンやラム、ビーフ、ひよこ豆、レンズ豆、ほうれん草などの野菜が各種あり、どれも美味しいですが、私のおすすめは、ドロワット、ヤベグアリチャ、ミスールです。そして、インジェラはグルテンフリーなのでヘルシーです。アラカルトでも頼めますが、まず、初めて食べる人には、セットメニューがおすすめです。トラディショナルコース、おすすめコース、は3300円で、サラダ、サモサ、カバブ、おつまみ、シチュー3種、インジェラ、デザート最後はエチオピアコーヒーです。アラカルトで色々頼むよりもリーズナブルでとても満足できます。ほかにABCDセットのメニューも2500円でありますが、カバブとおつまみ、デザートはついてきません。ですので、おすすめコースがおすすめです。