日比谷松本楼 口コミ
投稿日:2014/02/25
お馴染みのハイカラビーフカレー
今は日本でも本場のインドの味を思わせる辛いカレーが浸透してきましたが、こちらのカレーは辛さはあまりなくコクのあるマイルドなお味で、日本人が昔から親しんできたカレーはこのようなものだったのだろうと思わされます。カレーがごちそうだった昔に思いを馳せながらおいしくいただきました。退会済みユーザーさん
投稿日:2014/01/21
お馴染みのハイカラビーフカレー
シンプルな味ですがあめ色たまねぎのコクが出ていて美味しかったです。コクがあってお肉は柔らかくてご飯が進みます。40代後半/男性・投稿日:2014/01/21
大人気のオムライス各種
ふわとろのたまごにデミグラスソースをかけて食べると最高です。デミグラスソースは濃厚で、たまごにとてもあっていました。
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/01/17
お馴染みのハイカラビーフカレー
ビーフカレーをいただきました。肉もゴロッと入っていて味も欧風カレーで旨い。玉ねぎなどの具もとろけ気味になって入っている。美味しくいただけました。50代後半/女性・投稿日:2013/08/12
カレービュッフェ
有名店なので、近くへ行ったら訪問したいと思っていました。水曜日の12時前だったのですが、1階の洋食は、7.8人ぐらい並んでいたので、2階のカレービュッフェへ行きました。待つことなく案内され、食べ放題で、カレーライス(2種)、ハヤシライス、サラダ、温野菜、ハンバーグ、冷製スープ、フルーツポンチ、アイスクリームをいただき、美味しかったです。落ち着いた雰囲気で、接客もとても親切で、値段も1480円で、コストパフォーマンスがとても良いと思います。今度は、3階のフランス料理へ行きたいと思います。