レストラン テラス カフェ イタリアン

カナルカフェ CANAL CAFE おすすめレポート(16)

chibiさん

女性・投稿日:2019/02/20

来店シーン:一人で

ロケーション最高!

待ち合わせに利用させて頂きました。
(レストランではなくテラス席のみのウッドデッキの方)
お昼から手軽に
ひとりでも周りの目を気にせずビールが飲めるなんて最高!笑
とにかくロケーションが良いので
何もせずボーッとしているだけでも
待ち合わせまであっという間でした。
欲を言えば…甘いモノは一切食べないので
もう少し「つまめる」メニューが豊富だと嬉しいかも?!

ごちそうさまでした^^
  • カナルカフェ CANAL CAFE: chibiさんの2019年02月20日の1枚目の投稿写真
  • カナルカフェ CANAL CAFE: chibiさんの2019年02月20日の2枚目の投稿写真
  • カナルカフェ CANAL CAFE: chibiさんの2019年02月20日の3枚目の投稿写真

aya0814さん

投稿日:2016/12/06

サクラの季節に

サクラの季節になるといつも訪れます。店内もいいですが、外のテラス席が開放感があって最高です。夜はラアトアップされた桜並木が幻想的で昼間とはまた違った趣きを楽しむことができます。ただしこの時期は大抵混雑しています。行列必至です。
  • カナルカフェ CANAL CAFE: aya0814さんの2016年12月06日の1枚目の投稿写真

パールさん

女性・投稿日:2016/12/06

ロマンチックな水上レストラン

映画を観て、食事をした後で、お茶をしました。
川面に映るイルミネーションが美しく、癒されます。
アウトドアなので開放感があり、四季折々の風情が楽しめます。
桜の名所です。
ドラマのロケにも登場しました。
  • カナルカフェ CANAL CAFE: パールさんの2016年12月06日の1枚目の投稿写真

ももさん

女性・投稿日:2015/02/19

お洒落な水辺のレストラン

暖かい季節に友達と行き、ウッドデッキのテラス席で食事をしました。落ち着いていてかつお洒落な雰囲気です。水辺のお洒落なレストランはなかなか他にはなく大変気に入りました。

wch12さん

投稿日:2014/05/28

水上に位置するレストラン

昼間にカフェでお茶をするのも優雅でおすすめです。
春に行くと外堀の桜を見ながらお食事できるので好きです。
おすすめはピッツアでオーダーすると焼いてくれます。
ナポリ風のもちもちの生地でとてもおいしいです。
駅からもほど近くいい時間を過ごせます。

■カナルカフェ CANAL CAFEの関連リンク
【関連エリア】 水道橋・飯田橋・神楽坂飯田橋    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ水道橋・飯田橋・神楽坂/イタリアン・フレンチ水道橋・飯田橋・神楽坂/イタリアン
【関連駅】  飯田橋駅
【関連キーワード】 エビ料理カニ料理レバー地鶏バーニャカウダパテパスタタリアータピザアヒージョ