カフェ ラ ボエム Cafe LA BOHEME アクアシティお台場 口コミ
20代前半/女性・投稿日:2019/11/10
最高すぎました
彼氏の誕生日に利用させていただきました。コース料理を注文したのですが、値段は手頃なのにどれも本当に味が美味しくて、大満足でした。あらかじめ電話で、レインボーブリッジの見える景色が良いところを希望と伝えていたのですが、本当に1番眺めの良い席にしていただいて、店員さんの対応も本当に素晴らしくて感動しました。また絶対来ようと思います!20代前半/女性・投稿日:2019/06/15
コース料理
お腹いっぱいにはならないけど、お洒落な料理が出てきます!!でも、パスタの味が薄めでした。
比較的、料理の味は薄めですが、店内の雰囲気は、個人的には好きです。夜景も見えるので、そこは◎です!!
20代前半/女性・投稿日:2019/05/19
彼の誕生日
彼の誕生日でコースではなく席のみの予約でさせていただきました。当日のお昼にプレートのお願いの電話をしたにもかかわらず快く受けてくださいました!席も眺めがとても良くて素敵なお店で、料理もサービスもとっても良くて彼もとても驚いていました!プレートもとても素敵にして下さってほんとに喜んでくれました!ありがとうございました!また一緒に行かせていただきます!
退会済みユーザーさん
投稿日:2019/03/19
バイト退職のお祝いに
この度はありがとうございました。バイト退職のお祝いにご利用させていただきました。落ち着いていてお洒落な雰囲気の店内と、お台場の夜景が一望できる素敵な席を用意して下さいました。
メッセージプレートは想像以上に綺麗で可愛くて美味しくて感動しました。特にバニラアイスが絶品でした。素敵なイラストありがとうございました。イラストが全部食べれなかったのが少し残念でした。
予約から帰る時までスタッフさんの対応がとても良く、アットホームな感じでした。
またご利用させていただきたいです!
女性・投稿日:2019/01/20
彼氏の誕生日に
コースで予約させて頂きました。私がお酒が飲めなかったのでウエルカムシャンパンをノンアルコールに変更してもらったり、魚介が苦手な彼だったのでパスタを魚介以外にしてほしい等色々と細かい相談にも快く応じていただけて本当に素敵なディナーをプレゼントする事ができました!コース料理の量も程よく、デザートプレートもメインがフルーツなので食後も無理なく食べられたのが本当に助かりました。お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすく、店員さんも素敵な笑顔で対応してくださったり、本当に素晴らしいお店だと思います!
ありがとうございました!