カフェ ラ ボエム Cafe LA BOHEME アクアシティお台場 口コミ
20代前半/男性・投稿日:2018/11/18
落ちたついた雰囲気で◎
お台場で一日中遊んだ後の夕食で利用させていただきました!店内は程よい広さで、落ち着いた雰囲気でした。外国の方もたくさんいらっしゃいましたが、店員さんのそれらへの対応もとても素晴らしいものだったと感じました!
またお台場近辺へ行くことがあればぜひ利用させていただきたいと思います。
20代後半/女性・投稿日:2018/07/16
お祝いに、、
デザートのプレートを用意していただきました!スタッフの方が面白かったし、すごく良くして頂き大満足でした!ご飯もお酒も美味しくて、また利用したいお店です♪ありがとうございました*
20代前半/女性・投稿日:2018/06/24
予約していきました!
とても良い雰囲気で、ご飯も美味しくデートにはピッタリでした!店員さんの、雰囲気も良くまた行きたいなと思いました!!
ご飯は、種類が豊富でした!
投稿日:2017/09/30
夜景のキレイなイタリアン
友人との少し早い夕飯に利用しました。時間が早かったので、空いている窓際の席に案内してもらえました。ちょうど日が落ちる頃のレインボーブリッジが見えてとてもステキでした。2人で何品か頼んでシェアしたのですが、どれも美味しかったです!量もちょうどいい感じでした。今度はパスタを生パスタに変更してみたいです。
50代前半/女性・投稿日:2017/07/16
神対応!
結婚式の二次会があるとの事で予約はできませんでしたが並んで時間通りにお店に案内して頂けました。お誕生日プレートは用意して頂けると事前にお電話を下さりとてと素敵なディナーを過ごせました。何より店員さんの対応が丁寧で親切だった事に感激しました。もちろんお料理も最高でした。
初めてのお台場、レインボーブリッジ、そして綺麗な夜景を見ながら美味しいお食事ができとても幸せなひと時でした。
有難うございました。