2023/07/25 更新 モナリザ 恵比寿本店 料理
モナリザ 恵比寿本店 おすすめ料理
鴨胸肉とフォワグラのキャベツ包み蒸し トリュフ風味
鴨胸肉をボイルしたキャベツとベーコンで包み、表面だけに焼き色を付けた包み蒸し。宮崎大使を務めるオーナーシェフが、確かな目で厳選した宮崎県産の野菜を使用。こだわりの特製トリュフソースとのマリアージュをお愉しみください。
コース一例
カニとサラダを詰めたトマトのロザス仕立て
素材の味を生かすため、ソースのみで味付けしたシンプルな逸品。トマトの中にカニとサラダを詰め、酸味と甘みを飛ばしたオリジナルソースで仕上げています。世界中から厳選して仕入れた食材の味を愉しめる逸品です。
コース一例
4種の調理法を用いたアユのバリエーション 笹茶風味のグリーンソース
鮎をまるごと一匹使った、見た目にもインパクトのあるメニュー。骨までカリカリに焼いた鮎の下には、鮎で味付けされたリゾットが敷かれている。ほのかに笹茶の風味を感じる特製のソースは、鮎との相性も抜群。[モナリザ]自慢のメニューを、目と口で愉しんで頂きたい。
コース一例
備考
- ※別途サービス料を頂戴いたします。※コースの詳細については、コース料理ページをご参照ください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-07-25 11:22:15.0