ブラスリー ハーモニー おすすめレポート
あきさん
60代~/女性・投稿日:2025/12/14
ランチタイムに友人と行きました。ハンバーグを注文しました。ハンバーグソースはデミグラス、トマト、和風から選べました。スープはクラムチャウダー。サラダもついていて全部美味しかったです。友人はオムライスを頼んでいましたが目の前でたまごにナイフを入れて頂き、熱々トロトロで美味しそうでした。
みーままさん
50代後半/女性・投稿日:2025/10/14
ホテルイースト21内のレストラン。9月末まで30%オフのコースがあり知人に誘われて伺いました。コースの食事は前菜、サラダ、牛ステーキなど6品と期間限定でパエリアがサービスで付きました。美味しかったのはトルティーヤチップス(サルサソースディップ)とサービスのパエリアです。
ドリンクは2.5時間飲み放題でオーガニックやオレンジワインも選べます。ホテル内なのでスタッフさんの対応も丁寧でした。コスパ良く食事ができて良かったです。
ともえさん
40代前半/女性・来店日:2024/01/08
料理はどれもすごく美味しかったし 店員さんのご対応も素晴らしかったです!
リピート確定です!
予約コース:席だけ予約
シーフードカレーを頂きました。ボリュームたっぷりでお腹一杯になりました。スープ、サラダ、フルーツなどもハーフビュッフェで美味しかったです。
どむちゃんさん
50代前半/女性・来店日:2023/12/04
ミートソースはさっぱりと美味しく頂きました。ドリンクとサラダ、スープ、ヨーグルト、果物がブッフェ形式になってたのはありがたい。友達とランチするのも良いなと思いました。オークラ系ということで、とても重厚で素敵なホテルが近くにあるのは嬉しいです。