ホットペッパーグルメ 夏のCM 放送記念キャンペーン

デートや記念日におススメのレストラン

2015/01/09 更新 Ricos KITCHEN リコス キッチン 料理

Ricos KITCHEN リコス キッチン おすすめ料理

Ricos KITCHEN リコス キッチンのおすすめ料理1

シェフのオススメディナーコース

コース内容一例。ホタルイカと菜の花のスパゲッティー。桜海老をまとった真鯛のソテー春豆のスープ。

5250円

Ricos KITCHEN リコス キッチンのおすすめ料理2

アラカルトメニュー フォアグラのポアレ卵のココット焼き

フォアグラを贅沢に使った一品です。ワインとの相性も抜群です。

1680円

Ricos KITCHEN リコス キッチンのおすすめ料理3

苺パフェ

ディナーの時に選んでいただけるスイーツの一つです。甘酸っぱい苺とあまーいアイスの相性がたまらない!

840円

Ricos KITCHEN リコス キッチン 料理

■シェフオススメのディナコース 5250円■※写真は一例です。詳細はコースページへ

料理メニュー写真 3種の人参のサラダ/ほたて貝柱のポワレ 温かいソース/アミューズ3種の貝のタルタル

料理メニュー写真 ホワグラのポワレと茄子と筍/岩手のホロホロ鶏のグリル スパイスのジュー

料理メニュー写真 ホタルイカと菜の花のスパゲッティー/桜海老をまとった真鯛のソテー春豆のスープ


「料理」の先頭へ戻る

■ブランチコース 2949円■※写真は一例です。詳細はコースページへ

料理メニュー写真 まはたとサバのカルパッチョ たっぷりの彩野菜のサラダ/徳島あわ牛のたりアータなど

アミューズのキッシュ/苺とバニラムースのシュー/ブレッド


「料理」の先頭へ戻る

■アラカルト■

ブランチコース追加の場合 それぞれ+334円(税抜)

ブランチコース追加の場合 それぞれ+429円(税抜)

ブランチコース追加の場合 +429円(税抜)

ブランチコース追加の場合 +1334円(税抜)

ブランチコース追加の場合 +1524円(税抜)

ブランチコース追加の場合 +1524円(税抜)

ブランチコース追加の場合 それぞれ+1334円(税抜)

ブランチコース追加の場合 +1334円(税抜)

ブランチコース追加の場合 +1905円(税抜)

ブランチコース追加の場合 +429円(税抜)

ブランチコース追加の場合 +858円(税抜)

ブランチコース限定追加 甘すぎるホウレン草のソテー429円(税抜)


「料理」の先頭へ戻る

■デザートメニュー■

料理メニュー写真 リンゴのキャラメリゼとアーモンドの温かいケーキ キャラメルアイスクリーム

※焼き上げるのに20分少々お時間を頂いております。

料理メニュー写真 キャラメルのクレームブリュレ キャラメルアイス添え エスプレッソのソース

※焼き上げるのに20分少々お時間を頂いております。

※焼き上げるのに20分少々お時間を頂いております。

デザートワイン 800円(税抜)~

デザートワイン 800円(税抜)~


「料理」の先頭へ戻る

※注記のない価格は消費税込みの価格です。

※更新日が2014/3/31以前の項目は、旧消費税率(5%)に基づく内容です。

最終更新日:2015-01-09 18:43:49.0

注目のお店・レストラン

年会費永年無料!リクルートカード
Pontaポイントがもらえるお得な特典情報