2024/04/16 更新 青山 星のなる木 コース詳細
伝統を大切にしつつも、縛られず粋な感性をひとさら、ひとさらに。非日常を愉しむ、絶品の数々大切な方と過ごすかけがえのない時間を彩る、絢爛豪華な料理心から大切な人へ送る、至極の懐石コース。
料金 |
22,000
円(税込) 別途サービス料10% |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 1~80名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前17時まで |
補足事項 | ●料理内容は仕入れ状況などにより変更になる場合がございます●当店が提供する商品のアレルギー情報は詳細に原材料調査を行った理論上のものです。本来その商品に使用しない食材が調理時に付着・混入する可能性があることをご理解ください●個室利用時は別途個室料を頂戴しております(5,500円(税込)~人数によって異なります) |
コース内容
●献立例|3月5日から
先付
毛蟹と春野菜の和え物
花穂 土佐酢ジュレ 煎り酒の泡
八寸
胡麻豆腐唐揚げ 碓井豆餡 百合根 山葵
里芋木の芽味噌田楽
蛍烏賊近江煮 芽キャベツ
蛸桜煮 小豆 木の芽
八幡平サーモン砧巻き花散らし 柚香黄身酢
桜鯛手毬寿司
自家製からすみ
椀物
潮仕立て
蛤 若竹真薯 花弁人参 桜花 木の芽
造里
本鮪 土佐醤油
あおり烏賊 烏賊墨醤油
赤貝 辛子酢味噌
焼物
のどぐろ山菜焼き
酢橘
煮物
伊勢海老黄身煮
蓮根餅 実山椒餡掛け
強肴
神戸ビーフサーロイン焼きしゃぶ
雲丹 小玉葱旨煮 筍木の芽焼き 山葵
食事
~いわて純情プレミアムひとめぼれ~
鰻源平焼き
止椀
赤出汁合わせ味噌仕立て
香の物
三種
甘味
春の果実のゼリー寄せ
シャンパンソルベ 直七炭酸泡
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-16 13:31:12.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。