オーナーシェフ石鍋裕プロデュースの料理を

クイーン・アリス 横浜 ベイホテル 東急 ご当地グルメガイドの口コミ(90)

30代/男性さんの写真

来店日:2015/12

ディナータイムに来店、とにかくお店の美しい内装にびっくりで、ちょっと緊張します。コースは一万円くらいからあり、とても良いお味でした。

来店日:2015/12

東急ベイホテル中にある女子受け抜群はフレンチレストラン。大嫌いだったフォアグラが、ここの名物メニュー『フォアグラ大根』で好きになりました。

来店日:2015/12

半円形のソファー席に座りました。料理もおいしく、雰囲気もいいので家族連れよりデートにお勧めだと思います。

来店日:2015/12

有名な石鍋シェフプロデュースのフレンチレストランです。横浜ベイ東急ホテル内にあります。特別なディナーのときに利用させていただきました。盛り付けも美しく、正統派フレンチです。

来店日:2015/12

店内の内装もとても素敵です。みなとみらいが目の前に見える席に案内されたので、景色を楽しみながらの食事ができました。数種類の中から自分が好きなメニューをチョイスできます。もちろん食事の味は美味です!パンにつけるバターが本当に美味しいので、パンのチョイスがオススメです!店員さんの接客も素晴らしいです。

■クイーン・アリス 横浜 ベイホテル 東急の関連リンク
【関連エリア】 桜木町みなとみらい・関内・中華街みなとみらい    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ桜木町みなとみらい・関内・中華街/イタリアン・フレンチ桜木町みなとみらい・関内・中華街/フレンチ
【関連駅】  桜木町駅みなとみらい駅
【関連ランキング】  神奈川のグルメランキング神奈川のイタリアン・フレンチランキング神奈川のフレンチランキング桜木町みなとみらい・関内・中華街のグルメランキング桜木町みなとみらい・関内・中華街のイタリアン・フレンチランキング桜木町みなとみらい・関内・中華街のフレンチランキングみなとみらいのグルメランキングみなとみらいのイタリアン・フレンチランキング