クイーン・アリス 横浜 ベイホテル 東急 ご当地グルメガイドの口コミ(90)
手頃な料金と上品なカジュアルさの中で、美味しいフレンチをいただくことができます。今回は息子も一緒でしたが、わさびソースを外してくれたり、デザートにつくコーヒーor紅茶をオレンジジュースに変えて食前に持ってきてくれたりと、かゆい所に手が届く感も魅力のひとつです。
サービスもよくお料理も美味しいです。メニューの文章からは想像がつかないような美しい盛り付けで、お料理が運ばれて来る度にちょっとしたサプライズのようです。そこまで堅苦しくなく、気軽に入れる雰囲気も好きです。
友人の結婚式で行きました。レストランウェディングをやっているとは思いませんでした。料理は評判通りとても美味しかったです。オシャレな味でした。
ずっと行ってみたかった鉄人のお店。念願叶って行ってきました。入って見ると、そこはおとぎの国?可愛らしい内装。席は個室っぽく仕切られていて、隣は気になりませんでした。最初からの接客も丁寧で素晴らしい。お料理は本当に全て美味しかった。パンにつけるバターまでもこだわっている!量もちょうど良かった。最後のデザートを食べ終わったら満腹でした。コーヒーのおかわりまで声を掛けていただき、嬉しかったです。絶対、また、行きます。
ランチのスペシャルコースを頼みましたが前菜からデザートまですべて美味しかったです。サービスもとてもよく、さすがホテルレストランだなと感じました。内装も可愛く女子には最高のお店です。是非また利用したいです。