オーナーシェフ石鍋裕プロデュースの料理を

クイーン・アリス 横浜 ベイホテル 東急 ご当地グルメガイドの口コミ(90)

来店日:2014/10

店内の装飾もお料理も可愛らしくて楽しめます。おすすめは半個室のようになっているソファ席。ゆっくり話したり寛げます。窓際の席も素敵ですが、木があるのでそこまでよく外の景色が見えるわけではないです(観覧車は一部見えます)。店員さんの接客も気持ちが良く、また行きたいと思いました。人気のようなので予約は必須だと思います。
30代/男性さんの写真

来店日:2014/10

みなとみらいから徒歩10分圏内、元町や海岸も近く、観光にはベストな立地。部屋もキレイでホテルクラークの対応も良かったし、リピーターになりました。

来店日:2014/08

パンパシフィックホテルにあるフレンチレストランです。 メルヘンチックな内装、サービスもホテルのスタンダード、お料理は他皿構成の基本プリフィクスで、安定した人気があってお昼は予約が希望の日に取れない場合もあります。 お味は和風を取り入れた創作フレンチで日本人に受け入られやすいお味なのでお年寄りにも好まれ、親戚の集まりなどにも便利です。 昼夜ともテーブルを2回転させるので、ちょっと落ち着かないのが難です。

来店日:2014/08

店内の雰囲気は女の子が好きそうなかわいいらしい雰囲気でお料理もとってもおいしく、本当に素敵な記念日が過ごせると思います!

来店日:2014/07/01

去年の誕生日会で、こちらを利用しました。席は半個室風の可愛らしい場所で満足でした。お料理もおいしくて、また利用したいと思いました。

■クイーン・アリス 横浜 ベイホテル 東急の関連リンク
【関連エリア】 桜木町みなとみらい・関内・中華街みなとみらい    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ桜木町みなとみらい・関内・中華街/イタリアン・フレンチ桜木町みなとみらい・関内・中華街/フレンチ
【関連駅】  桜木町駅みなとみらい駅
【関連ランキング】  神奈川のグルメランキング神奈川のイタリアン・フレンチランキング神奈川のフレンチランキング桜木町みなとみらい・関内・中華街のグルメランキング桜木町みなとみらい・関内・中華街のイタリアン・フレンチランキング桜木町みなとみらい・関内・中華街のフレンチランキングみなとみらいのグルメランキングみなとみらいのイタリアン・フレンチランキング