キャラウェイ ご当地グルメガイドの口コミ(386)
キャラウェイへ行きました。チーズの入ったカレー食べたくなりついつい行っちゃいますね。またいきたいです。
地元では非常に有名なカレー屋さんです。本当にコクがあって非常においしいカレーで、絶対に行く価値ありですよ。
久しぶりにやってきました。以前来た時には昼時をズラしたにもかかわらず、店の外に並んだ覚えがあるのですが、 長谷の灯かりに参加するために、早めの夕食として16時半に訪れましたら、並ばずに店に入ることができ、 それでも席はほとんど埋まっていて、やはり人気店なんだなと思いました。 チキンカレー660円を頼んで待つことしばし、運ばれたライスにまず圧倒され、 そうであった、ここはライスがこうだったと、思い出し、 そして次にカレーを食べて、旨い、これだ!と、キャラウェイのカレーとの再会を喜びました。
キャラウェイへランチへ行きました。 チーズの入ったカレーが食べたくなりました。 美味しいのでついつい行きたくなる。
口コミで有名なカレー屋さんです。 小町通の一本奥に入った道にあります。 量が多いので、男性が多かったです。
昔ながらの雰囲気のお店です、カレーは本格的で少し辛めです。ボリュームがあり価格が安いのが魅力的です。
なんといっても価格とボリュームが魅力的です。安くてボリューム満点なのでお腹いっぱい食べたい人にオススメです。
鎌倉で行列必至のカレー屋さんです。量が普通の2倍あるそうで、お腹ぺこぺこのときに利用したいです。ランチは長蛇の列ですよ。
有名なカレーのお店だと教えてもらって行ってきました。 人気店なだけあって、並んでましたが、ボリュームもあって とっても美味しかったです。
非常においしいカレーを食べることができる、有名なお店です。ここだけの独特なコクのあるカレーで、非常においしいですよ。
大人気の有名なカレー店なのでいつも並んでいる印象です。カレーは並んだ甲斐があってとても美味しかったです。
人気のカレーショップで鎌倉名物にもなっています。ビーフカレーはコクがあってスパイスがきいていて美味しかったです。
土日は並びますので開店直後に行くことがおススメです。 小町通りの中にあるので色々観光しながら立ち寄れる立地です。
おいしいカレーの名店です。何とも言えない独特の味ですが、本当においしいカレーです。ものすごくおすすめのお店ですよ。
15年くらい前に初めて食べて以来、お気に入りのカレー屋さんです。まず皆さん驚かれるのはご飯の量。大変ボリュームのある量です。-30円でご飯少なめにもできるので、少食の人にはこちらをオススメします。 ビーフカレーやチキンカレーなど数種類のカレーがあり、私はチーズカレーが定番です。 キャラウェイはハヤシライスも絶品です。 付け合わせのサラダのドレッシングが懐かしい味がして、カレーにもよく合います。
ここのカレー屋さんはびっくりするほどのボリュームです。大食いの主人も満足する量でした。たくさん食べたい人はここがおすすめです。
美味しいカレーが食べられるお店です。とにかく人気なので、休日はとにかく並んでいます。サラダも、大きな貝の器だったり、リゾートな雰囲気です。
父が好きでもう5回ほど訪れているカレー屋さん。 香辛料がよく効いていて、男性も女性も美味しく食べられるお店です。 特に美味しかったのはビーフカレー。肉のコクがよく出ていてとても美味しいです。 ただ休日は混んでいるので30分待ちくらいは覚悟したほうがいいかも。 でもカレー好きの人には行く価値のあるお店だと思います。
お店の前にはいつでも行列が絶えません。 ご飯の量が多くてカレーも美味しくておすすめです。 また食べたくなる味です。
クチコミを元に行きましたが、実際に1時間並びました。 チキンカレーの普通盛りを頼みましたが、ボリュームがとにかく凄い。 茶碗3杯分くらいあります。 味も間違いありません