キャラウェイ ご当地グルメガイドの口コミ(386)
リーズナブルで美味しくてすごくボリューミー!鎌倉でとても有名なカレー屋さんなので休日はとても並びます。
ランチを食べに行きました。 いつでも行列が絶えません。 ライスがボリュームがありカレーも美味しくておすすめです。 お値段もお得です。
もう何度も訪れているキャラウェイ。 かなり量が多い人気店。 値段もお安いし、ついつい並んじゃうお店です。
鎌倉で有名なカレー屋さんで、休日に行ったので並びましたが、ボリュームたっぷりでおいしいカレーを食べられたので並んだかいがありました。
チキンカレーを食べにいきました。お肉も野菜もすべてカレーに溶け込んでいて味に深みがあります。トッピングも追加で選ぶことができます。
外観は少し古めかしい一軒家みたいな感じがします。ボリューム満点でお腹いっぱいになるカレーのお店です。チーズカレーがおすすめです。
鎌倉の人気店で、大抵数人の行列ができてます。 でも回転が早いので、さほど待ちません。 個人的には持ち帰りがおすすめ。 お店と全く同じ味が自宅で楽しめます。
風味豊かな味わいある美味しいカレーをこちらで頂いてきました!コクがあってとっても人気のあるお店です。
鎌倉駅から小町通りへ入ると行列があるので直ぐに分かると思います。カレーの人気店キャラウェイさんです。ここの特徴はコストパフォーマンスです!とにかく安いそして旨い!特にライスが絶品です。
カレーが大好きなので、美味しいと噂のお店に友達と行きました!満足できる美味しいカレー☆量もバッチリあって良かったです!
鎌倉でカレーと言えばキャラウェイ。 店内は狭いですが回転が良いので待ち時間もあまりありません。 カレーは上品な味でとても美味しいです。
鎌倉駅から徒歩5分ほどのところにある美味しいカレー店です。鎌倉を訪れた際はよく立ち寄ります。 大人気のため、常に大行列です。店内に入るまで20分は覚悟した方がいいです。 量が多いので、少食の方は小盛りにしてもらうといいと思います。
店内にはカレーのいい匂いが充満していて、カレーを待っている間に食欲がさらに増しました。 スパイスがよく効いています。
昔ながらの洋食が食べられるレストランです。ハンバーグやビーフシチューが濃厚で美味しくオススメです。お昼時なんでいっぱいでした。
鎌倉で有名なカレー屋さんです。 休日に行ったので行列ができていました。 ボリュームたっぷりでおいしいカレーを食べられました。
鎌倉にありがちの観光地価格の店ではなく、割と安めの店。 普通の大きさが山盛り。味もいい。 鎌倉に来たときはほぼ毎回寄っています。
土日のお昼の時間帯に入ったので、10人程度並んでいました。お店は昔ながらの雰囲気で狭めで、相席でした。カレーはかなりスパイシーでしたので、辛めのカレーが苦手な私には少し本格的すぎました。辛めのカレーが好きな人にはおすすめです。苦手な方は、チーズのトッピングを選ぶといいかもしれません。鎌倉に行ったら話題作りに1度は訪れてみるといいかもしれません。
カレー!ですね。週末には行列の出来る人気店です。最近はインドカレーのお店が各地に出店されていますが、こちらは王道のカレーライスが美味しくいただけるお店さんです。
土曜11時45分にいきました。オープン15分で20人待ち。回転率ははやい。ビーフのピリカラ具合がくせになる。チーズは納豆みたいなにおいがするため、好みはわかれるかも。
初詣の際に食べに行きました。初詣の時期ともあり、30分くらい並びました。シンプルながらもコクのあるカレーでまた食べに行きたいお店です。