むくの実亭 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
とても素晴らしいコストパフォーマンス
むくの実亭 おすすめレポート
ぶーあみさん
60代~/女性・投稿日:2019/04/10
何度行っても満足
10回以上行っていますが、何度行っても飽きがこないし、料理も満足できます。お友達にも紹介してますが、皆さんとても気にいってくださり何度も足を運んでいる様です。竹林の中での食事とてもゆったり落ち着けます!マルさん
40代前半/男性・投稿日:2018/10/26
お薦めです!
車で向かいましたが、道中非常に道が細く気を使いながら運転しました。店は古民家を改築したような感じで、雰囲気があり、スタッフさんの対応も素晴らしかったです。
結婚記念日で使わせていただきましたが、依頼はしていなかったのですが、デザートプレートに『結婚
記念日』とチョコで書いて、ローソクも立ててお祝いいただきました!
夫婦で良い1日を過ごすことが出来ました。
ありがとうございました!
ばんさん
30代前半/女性・投稿日:2018/09/30
素敵な料理とおもてなし
日付を変更したにも関わらず、とてもよいおもてなしでした!2回目の来店ですが、お食事は季節の素材を使って丁寧なお味でした!
とてもよい時間を過ごせました。ありがとうございます。
かおりさん
40代前半/女性・投稿日:2018/08/12
まさに隠れ家レストラン。
辿り着くまで道が狭くどきどき、辿り着いてからも非日常な雰囲気でワクワクしました。お箸でいただけるフレンチと聞いていましたが、ほんとに和洋折衷な、目にも楽しくて、お箸で食べやすい、ボリュームもあって大満足なメニューでした。
お魚がとても美味しかったのですが、皮に髪の毛が張り付いていて、最後まで食べられず..お店の方の対応も特になくそこは残念でした。
あと、靴を脱いでお店にあがるのですが、スリッパの古さが気になり..靴下は必須かなと思いました。というか改善されたらなと思います。
全体的には雰囲気もお料理もほんとにステキだったし、季節によりメニューも変わるようなので、また別の季節に行ってみたいとは思いました。
はるタンさん
40代後半/女性・投稿日:2018/06/27
誕生日祝いに…
彼の誕生日祝いに利用しました。店内の雰囲気が素敵でした。お魚とお肉が出てくるコースにしましたが、かなりボリュームがありお腹いっぱいになりました。