グリーンヒルズ草庵 お店の総評
とても素晴らしいコストパフォーマンス
とても素晴らしい接客・サービス
グリーンヒルズ草庵 口コミ
50代前半/女性・来店日:2020/08/02
20代後半/女性・来店日:2020/07/20
平日ということもあり、貸し切り状態でゆっくり過ごさせて頂きました。
プチランチコースで予約しましたが、一つ一つのお料理がシェフの手が込んでいるかんじで、とても美味しかったです(^ ^)
付いてきたパンも美味しくておかわりしてしまいました!
普段大食いの彼も、お腹いっぱいになったと満足していました。
また、帰り際に急なスコールが来て帰るタイミングを伺っていたのですが、傘をくださり、親切な対応に感動いたしました。
味はもちろん、雰囲気もよくゆっくり過ごせる素敵なお店でした!
また是非利用させて頂きたいですし、箱根に足を運ぶ方にはおすすめです!
50代後半/女性・投稿日:2018/06/07
念願叶
以前から気になっていたレストランここ数年このレストラングループで誕生日ランチ会
とくにここ【草庵】は箱根へ行く度に興味が
まず駐車場へ上がる坂が急なこと
車を降りてスロープを上がる
玄関からもう素敵感満載
お料理のコースは季節感がマッチ
どれもこれも大満足
スタッフの方の気配りも良く
新緑と雨でしたが素敵な時間を過ごすことが出来ました。
40代後半/男性・投稿日:2017/10/14
安心、確実
出張時に往訪。いつ訪れても、料理、設え、そして接客、どれもが秀逸で、安心・確実な食事処です。ここで食べれるようになった食材が多々あり、料理人は凄いな、と感心させられます。当方は12、3年前に最初に伺い、以降、近くに用事がある際は必ずと言って良いほど立ち寄っていますが、今年で開業20年と聞きました。年季を感じさせない、設えは従業員の方々の賜物ですね。また、是非、再訪します。その時も、フォアグラとオニオンスープはオプションで頼みます。20代後半/女性・投稿日:2017/07/15
お茶目で美声な給仕さん
お箸フレンチです。見た目も鮮やかな有田焼に、みずみずしい野菜を使った料理が楽しめます。どのメニューも一般受けするテイストです。給仕さんは美声で華やかな佇まいでありながら気さくで、感激しました!
ありがとうございました。