葉山 日影茶屋 ご当地グルメガイドの口コミ(24)
来店日:2016/07
葉山女子旅プランで行き、お土産にケーキ3つを選べるとのことだったので朝一でお邪魔しました。取り置きしておくので夕方に取りに来てくださいと店長らしき方が優しく対応してくださり感動しました。 店内もおしゃれでゆったりした時間が流れており、今度はお持ち帰りじゃなく店内利用もしたいです!
来店日:2015/05
素敵なお食事の代表的なお店ですよね。お値段もお高めですが、和食のクオリティが素晴らしいです。リーズナブルなお弁当もあります。(お店でいただけます)お弁当と言っても想像しているお弁当とは全く違いますのでお楽しみに。家族でと言うよりは大人同士でゆっくりいただくのが楽しいと思います。
来店日:2014/10
記念日のディナーにはいつも訪問しています。お料理もおいしく、かつデザートもとてもおいしい。海辺の雰囲気は最高ですし、店員さんもとても気遣いができる人たちです。他のレストランにも時々行きますが、やはりいつも最後はここが一番だなと思います。
来店日:2012/06/20
葉山らしい落ち着いた雰囲気のお店です。 少しお高めですが、値段に見合ったとても美味しいケーキが食べられます。 葉山では有名なお店なので葉山に来た際は是非行くのをおすすめします。
来店日:2009/09
家族連れや、カップル向けのお店ではありません どちらかと言うと会食や法事等の用事と食事を一緒に済ませる場所的なお店かと思います しかし食事のもりつけ方はきれいで雰囲気も良いので 値段は張りますがここぞという時に使ってみてはいかがでしょうか? 自分の場合は、結婚前の顔合わせに使いました
- 1
- 2