2010/09/16 更新 パラダイス バー PARADISE BAR 料理
パラダイス バー PARADISE BAR おすすめ料理
豚トロとキャベツの回鍋ソース炒め
ピリ辛に味付けされた歯ごたえのある豚トロとシャキシャキキャベツ!ビールと一緒に♪
840円
ササミの梅しそ巻き
ヘルシーなササミで大葉と梅肉を巻きました。一口サイズでおつまみにどうぞ
840円
梅貝とアスパラのソテー
梅貝をアスパラと一緒にソテーしました。クセになる一品★
740円
パラダイス バー PARADISE BAR 料理
【パラバーこだわりの日替わりメニュー】~一例~
ボリュームたっぷりのひき肉を特製ピリカラソースで炒めたタコス
おいしい豚ロース肉をシンプルに 特製のポークソテーです
歯ごたえのイイ梅貝をアスパラと一緒にソテー クセになる一品
相性のいい牛肉ときのこをオイスターソースで合わせました
タコ、イカ、ジャガイモなどを炒めました。マヨ醤油で☆
歯ごたえのある豚トロとシャキシャキキャベツがピリ辛でうまい☆
相性抜群のほうれん草&生ハムのサラダ イタリアンドレッシングで
脂ののったサバとナスをトマトで煮込んだ個性的な組み合わせ
新鮮な鶏をから揚げにしてみました サクサクっとどうぞ☆
ほうれん草、ベーコン、オニオンフレークなど色々入ってます☆
新鮮なサワラをユッケ風にしました。韓国のりでクルッと巻いて☆
アサリを洋風のワイン蒸しにしました。アサリの風味を味わって☆
新鮮なヒラメをカルパッチョに。野菜を絡めてどうそ☆
新鮮な白子を洋風のムニエルにしました。ふわふわの食感☆
ポパイ??見て納得のサラダです。カリカリベーコンのせ
梅貝ときのこをオーブンで焼き上げました。アツアツでどうぞ☆
新鮮なマグロを甘辛のユッケダレで。韓国のりでクルッとまいて☆
【パスタ】
ウニクリームパスタ ボンゴレビアンコetc...
【ピザ】
【Speed dish】
【厳選!輸入チーズ】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2010-09-16 19:02:54.0