15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

ほうとう 和食 郷土料理 駅近 甲府 南口

甲州ほうとう小作 甲府駅前店

電話番号を表示する

甲州ほうとう小作 甲府駅前店のQRコード

甲州ほうとう小作 甲府駅前店 ご当地グルメガイドの口コミ(44)

20代/男性さんの写真

来店日:2018/09

甲府で宿泊した際に利用しました やはり有名店だけあり とてもおいしかったです また甲府へ行く際には 必ず食べに行くと思います

来店日:2018/08

暑い日でしたので、ほうとうの冷やしつけ麺版といえる「おざら」をいただきました。連れはモツ煮とビールを美味しそうに!それを見て私も山梨産すもも「太陽」100%で作ったというすももサワーを注文しました。 甲府駅から徒歩五分くらいなのでアクセスも良いですよ。

来店日:2018/04

友達が山梨に遊びに来たので、到着直後のランチタイムに寄らせて頂きました。具だくさんで、ほうとう麺も昔ながらのもっちり感があり、友達もとても美味しいと喜んでくれました。女性が食べるには、たっぷりな分量です。駅前に名店があるのは、便利でありがたいです。
40代/男性さんの写真

来店日:2017/11

ランチで行きました。定番のかぼちゃほうとうを頂きました。かぼちゃにじゃかいも、さといも、と3種類の根菜がお腹をあたためつつ、満たしてくれます。
60代/男性さんの写真

来店日:2017/10

暖かいほうとうを食べたいときには、かならずここに行きます。かぼちゃが入った、味噌の風味がして、とっても美味しいです。

■甲州ほうとう小作 甲府駅前店の関連リンク
【関連エリア】 甲府甲府駅    【関連ジャンル】  和食トップ甲府/和食甲府/和食全般
【関連駅】  甲府駅
【関連キーワード】 からあげ馬刺しエビ料理刺身アワビそば天ぷら地鶏ちゃんこ鍋ざるそば
【関連ランキング】  山梨のグルメランキング山梨の和食ランキング甲府のグルメランキング甲府の和食ランキング甲府駅のグルメランキング甲府駅の和食ランキング