【アプリ予約限定】夏のポイント還元祭2026 最大15,000ポイント還元

精肉店直営◆極上飛騨牛をリーズナブルに♪

高山市 高山 高山駅 ランチ 飛騨牛 焼き肉 焼肉 ステ-キ しゃぶしゃぶ すき焼き

丸明 飛騨高山店

口コミ179件

電話番号を表示する

丸明 飛騨高山店のQRコード

丸明 飛騨高山店 お店の総評

算出方法について

丸明 飛騨高山店 ご当地グルメガイドの口コミ(148)

50代/男性さんの写真

来店日:2018/08

丸明は外食店舗とお肉の販売が並んであります。おいしそうなお肉がお店にズラーリと並んでいました。飛騨牛がメインですが、さすが地元、思ったよりおやすい感じ。

来店日:2018/08

精肉店の横のレストランです。さすがにお肉は最高です。ランチのステーキの肉も霜降りで口の中でとろけてしまいました。
60代/男性さんの写真

来店日:2018/07

二人前を一人でいただきました。テーブル席を一人で使うのは気が引けますが、他にも一人の人がいましたので、安心して食事ができました。肉は赤身にしましたが、歯がない人でも食べられるほど柔らかでした。最後は醤油からくてgive upしました。
30代/男性さんの写真

来店日:2018/07

切り落としの飛騨牛が非常に安く、大きいパックを購入した。帰った後牛丼にしたら最高だった。ほかにもコロッケやハンバーグ、ハムも購入したのでこれから楽しみ☆

来店日:2018/05

落ち着いた雰囲気の座敷で良かったです。サーロインステーキもいただきましたが今まで食べた中でも1番美味しかったです。柔らかくとろける感じが飛騨牛なのだそうです。 もう少しリーズナブルになれば言うこと無しです。

■丸明 飛騨高山店の関連リンク
【関連エリア】 高山・中津川高山    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ高山・中津川/焼肉・ホルモン高山・中津川/焼肉
【関連駅】  下呂駅高山駅飛騨古川駅
【関連キーワード】 ローストビーフウインナーすき焼きうどんレバー牛タンビビンバ石焼きビビンバ
【関連ランキング】  岐阜のグルメランキング岐阜の焼肉・ホルモンランキング高山・中津川のグルメランキング高山・中津川の焼肉・ホルモンランキング高山のグルメランキング高山の焼肉・ホルモンランキング