【アプリ予約限定】夏のポイント還元祭2026 最大15,000ポイント還元

精肉店直営◆極上飛騨牛をリーズナブルに♪

高山市 高山 高山駅 ランチ 飛騨牛 焼き肉 焼肉 ステ-キ しゃぶしゃぶ すき焼き

丸明 飛騨高山店

口コミ179件

電話番号を表示する

丸明 飛騨高山店のQRコード

丸明 飛騨高山店 お店の総評

算出方法について

丸明 飛騨高山店 ご当地グルメガイドの口コミ(148)

来店日:2018/05/03

娘夫婦がお気に入りで連れて義幸もらいました。 開店前に行きましたが、既に4組ほど待っていて。 地元で食べるのとは違って、雰囲気もいいし新鮮だし、脂身がくどく無いです。野菜も頼み、バランスよく食べれました。 タレも美味しいし、塩もシンプル、サッパリで良かったです。 お値段高めですが。 隣にお土産コーナーがあって、お値打ちに購入出来たのも嬉しかったです。 また行きます。
60代/男性さんの写真

来店日:2018/04

駅から10分以内、肉屋さんが経営しているので、非常にリーズナブルでした。60代の夫婦ですので、あまりくどくなく量もほどほどの飛騨牛大皿、約3000円とホルモンやサラダをいただき、飛騨の銘酒やビールを飲んで8000円程度。名古屋で飛騨牛の焼肉をいただこうものなら、2倍はするかなあと思いました。高山祭でしたが待ち時間も少なく、注文した料理も早く出てきてgoodでした。

来店日:2017/12

隣が精肉店のレストランです。 飛騨牛石焼ビビンバ御膳を注文、ごろごろと肉厚の飛騨牛が入っていて寒い時期に体が温まる美味しいビビンバでした。 サラダ、スープ、デザート、香の物が付いたセットでした。
40代/男性さんの写真

来店日:2017/12

精肉店の直営レストランで飛騨牛をいただきました。 飛騨牛ほう葉焼き御膳を食べました。 飛騨の郷土料理のほう葉焼きに、肉厚の飛騨牛がのった贅沢なランチで大満足でした。 落ち着いた雰囲気の店内で、のんびり食事が出来ましたよ。

来店日:2017/12

ほかのお店よりもお手頃な価格で美味しくて新鮮な飛騨牛料理を楽しめます。食事をしなくてもお肉をうっており、どれもスーパーとは比べ物にならないくらい安いです。

■丸明 飛騨高山店の関連リンク
【関連エリア】 高山・中津川高山    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ高山・中津川/焼肉・ホルモン高山・中津川/焼肉
【関連駅】  下呂駅高山駅飛騨古川駅
【関連キーワード】 ローストビーフウインナーすき焼きうどんレバー牛タンビビンバ石焼きビビンバ
【関連ランキング】  岐阜のグルメランキング岐阜の焼肉・ホルモンランキング高山・中津川のグルメランキング高山・中津川の焼肉・ホルモンランキング高山のグルメランキング高山の焼肉・ホルモンランキング