2024/02/22 更新 萬望亭 料理
料理のこだわり
海鮮大名丼
酢飯をベースにマグロの刻み、ブリ、カンパチ、タコ、帆立、マグロ、アジ、甘エビ、いくら、昆布と海の幸を一つのどんぶりに仕上げました。
わくわく丼
まぐろ アジ ちらしの三種の丼ぶりを1度に楽しめます。(季節によって変わる場合があります。)
萬望亭 料理
色々な海鮮がのった海鮮大名丼
季節によって内容が変わる場合があります。
金目鯛がのった石焼丼。熱々の石焼で特製タレをかけておめしあがりください。
うなぎがのった石焼丼。熱々の石焼に特製タレうぃかけておめしあがりください。
たっぷりのった桜エビに特製タレをまわしかけ熱々の石焼をおめしあがりください。
まぐろ 白身 タコ の刻みとアボガドと温玉がのった丼ぶり。
海老 ヒレ 帆立 魚がのったミックスフライ。熱々サクサクでおめしあがりください。
金目鯛の味噌漬とお刺身が召し上がれます。
いなば肉店の豚の味噌漬を熱々焼き立てでおめしあがりください。
えび、クリームコロッケ、卵焼きがのったお子様ランチ
アジのたたきもご用意できます。
冬季限定
夏季限定
金目鯛の切身煮付けがのったお膳です。
カンパチかま焼き膳もございます。
薄焼きパン(パラタ)にヒレカツを挟んだ当店オリジナルのヒレパラタ
薄焼きパン(パラタ)に魚フライを挟んだ当店オリジナルのフィッシュパラタ
薄焼きパン(パラタ)に天然鹿のソーセージを挟んだシカパラタ
入荷時のみのご提供となります。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-02-22 15:40:51.0