最大15,000ポイント還元!春のポイント還元祭

和食

静岡/和食/宴会/海鮮/ランチ/金目鯛/とんかつ/エビフライ

和むら 総本店

電話番号を表示する

和むら 総本店のQRコード
  • 適格請求書発行事業者

和むら 総本店 ご当地グルメガイドの口コミ(52)

30代/男性さんの写真

来店日:2011/02/14

ロースかつをいただきました。 お店の雰囲気もよく、カツも大変美味しいです。 又行きます。

来店日:2011/01/04

伊豆に行くと必ず立ち寄りたくなる~!で 宿泊を、もう一泊 素泊まりで(ここまでしちゃいました) もう和むらに通って35年位になります。値段は、高くなり、食後に出ていたデザート(メロン・コーヒー)など、いつのまにか、あれ・・無いね・・みたいな。 昔はお客さんが多くて ズート待ってて・・最近はそんな事も無く でも又これからも、行っちゃいます 大海老フライ 最高~!!
40代/男性さんの写真

来店日:2010/12/25

今回、和倶楽に泊まって夕食時に初めて利用したのですが・・・ 正直あまり期待してなかったのですが・・・「美味いじゃないですか~☆☆☆」 写真は『浮舟定食(3000円也?)』ですが、ボリュームと味に大満足でした。海老フライの大きさ!クリームコロッケ!ホタテフライ!(揚げ物苦手なのですが、油がイイのか?衣がイイのか?しつこくない!)お刺身、酢の物、茶碗蒸し、カニ味噌汁、漬けものも付いてCPには満足しました。連れが頼んだ『金目鯛定食(3000円也?)』も美味しかったなァ~☆マナーはさておき、煮汁をご飯にかけておかわりしちゃいました。今度はトンカツに挑戦したいと思います!
30代/男性さんの写真

来店日:2005/09

ここは名物ジャンボ海老フライを食べないと!ぜひみんなも

■和むら 総本店の関連リンク
【関連エリア】 伊豆・伊東・下田城ヶ崎海岸    【関連ジャンル】  和食トップ伊豆・伊東・下田/和食伊豆・伊東・下田/和食全般
【関連駅】  伊豆高原駅富戸駅
【関連キーワード】 エビ料理カニ料理とんかつ
【関連ランキング】  静岡のグルメランキング静岡の和食ランキング伊豆・伊東・下田のグルメランキング伊豆・伊東・下田の和食ランキング