伊豆高原ビール本店レストラン ご当地グルメガイドの口コミ(154)
駐車場が広く入りやすいです。旅行客で賑わってます。メニューは海鮮丼がメインで結構ボリュームがありました。
ビールは苦手なので飲んでないんですが、お昼に2階を利用しました。海鮮丼はもちろん、単品料理でたぶん時価で刺身とかサザエの壺焼きとかありました。丼は具沢山で、美味しかったです。
めちゃめちゃうまいっ!!しかもご飯の量がかなり多いっ!! お刺身も新鮮で言う事なしっ!!近くに行ったらぜひオススメのお店ですっ!!
去年の4月、ビール好きな私は、どこで昼食を食べようかなと、考えるまでもなくタクシーの運転手さんに伊豆高原ビール本店レストランに行って下さい。初めて食べたカキの天ぷら、金目の煮つけ、もちろんビールも美味しかった。 今年の4月、今回は家族とマイカーで、伊豆高原に行き、昼食を食べに寄ろうとしたら、まさかの展開、場所がわからない、カーナビに入れようとしたら、お店の正しい名前を思い出せない。気の短い主人が、どこでもええらと、さがそうともせず断念。 次回伊豆高原に行った際は、ぜひまた行きたいです。
何を食べようか迷っていたところ、国道沿いにある看板を見て入りました。海鮮丼はボリューム満点な上、本当に美味しかったです。
伊豆高原に来ると必ず寄って食事をします。 伊豆高原ビールを満喫するはもちろん。山もりの漁師めしに、生うに、サザエ等の海鮮料理が毎度の楽しみとなりました。
日帰り湯に入ったあとに、食事をするために来店しました! 刺身が新鮮でした。 アワビまるこど千円以下はうれしいですね~ 地ビールる五種試飲セットも良いですよ あまりにビールと刺身、煮魚がおいしくて 定食食べる前にお腹いっぱいになってしまった
恋人と行きました。 彼女は3つのミニ丼のセット、私はいくら、まぐろ、サーモンなどのどんぶりを注文しました。どちらもボリューム満点でした。広告の写真同様、海鮮が高く盛ってありました。 味もおいしかったです。 また、味噌汁をコンロ付で持ってきてくれるので、いつでも熱々を食べられますよ。
ネタが新鮮かつボリューム満点です。 あまりのボリュームに、食べきれないお客さんもちらほら。 伊豆に行ったら、つい行きたくなる所です。
お魚がとてもおいしかった。期待とおりでした。 量が多いので、確認して注文すといいかもしれません。 地ビールも美味しかった。
とにかくボリュームすごい!そしておいしい!海鮮好きな私には最高でした!
東伊豆に出かける時は必ず寄ります。相変わらずボリュ-ムもあり大変美味しいですよ。新鮮な海の幸を食べるならお勧めです!
メニューの写真は、伊達じゃありませんでした! 今回いただいた漁師の漬け丼は、これでもかと言うくらいに盛られたいくら、あじ、サーモン、いか、まぐろにおのりのお味噌汁、おしんこがついて1980円!! コスパがすごいです!! 味もとても美味しくて期待を裏切らない! 女性の方、少食の方はレディース漬け丼が良いかと思います☆
写真とか看板とかに載っている、いくら丼の大盛り具合に惹かれて立ち寄りました! 実際は写真程ではないのかな…と思っていたら、写真通りのものが出てきてびっくりでした。 女の子は一人で食べ切んないかもデス 大満足でした
漁師漬け丼食べました。ボリュームがすごくてなかなかご飯にたどりつきません。味もすごい美味しかったです。
海鮮丼がオススメだったので食べました。かなりのボリュームでしたが、とっても美味しかったです。 是非また行きたいです。
丼物だけではなく、刺身は勿論あら汁や魚介の土鍋焼きご飯など とにかくメニューが豊富。 伊豆高原周辺には新鮮魚介のとても美味しいお店がいくつかあると思いますが、 夕食時となるとどこも観光客相手のお高い値段設定な気がします。 それに比べてこちらは、質・量・メニューの豊富さから見たコストパフォーマンス が素晴らしいと思います。 この界隈でどこに食べに行くか迷った時にはこちらに行くのが間違いないかと。
やはりビールがおいしい。車で立ち寄る人が多いかもしれないのが残念である。食べ物は伊豆のどこでも似たようなメニューを味わえるが、山盛りのどんぶりは見た目にも豪華でコストパフォーマンスが良い。ぜひ一度お立ち寄りいただきたいところである。
雑誌で見る程の迫力はなかったですが、普通に美味しかったです。
伊豆高原に宿泊した後、旅行雑誌をみていたら、盛り上がる漬け丼の写真が載っていて思わず行きたくなりました。実際食べてみたら写真以上に豪華な盛り付けでびっくり!とても新鮮で美味しかったです。かなりの量でしたが、完食。今度は違う魚介料理も食べてみたいです。