最大15,000ポイント還元!ポイントUPフェア
グルメ検索
フリーワード検索
検索
エリア
ジャンル
住所・アクセス地図を見る
静岡県伊東市八幡野1244-83 伊豆高原駅下車、東海バス「シャボテン公園行き」で、バス停「大室山荘」下車徒歩約5分です。
営業時間・定休日
月、火、木~日、祝日、祝前日: 11:30~14:00
17:00~21:30 (料理L.O. 21:30)

定休日:

プライベートシーン

パーティ・宴会シーン

お店の詳細情報

このお店をおススメする、3つのポイント

地元の素材を使用

味にこだわった料理は毎日食べても飽きがこない。丁寧に作られる料理をリーズナブルに味わえるのが嬉しい。

香り高い自家製ハーブ

ハーブはお肉料理に使うととてもいい香りが広がる。オーナー自らが釣った魚を料理に使うこだわりぶり。

ワインの種類も豊富

ドリンクはアルコール類、ワインも多数用意されている。美味しいワインをいただきながら料理を楽しみたい。

店長のおすすめ料理

伊豆牛ひき肉のクリームソーススパゲッティ

伊豆牛を使用。伊豆牛の骨や野菜でダシを取った、しっかりした味つけの濃厚クリームパスタ。

1200円

平スズキの香草焼き

オーナー自身が釣ってきた平スズキと自家栽培のハーブを使用。ハーブの香りがサッパリと爽やかな味わい。

2000円

伊豆牛のソテーピエモント風

伊豆牛のサーロインステーキ。牛の骨などから取るダシは1週間掛けてじっくり煮込んだソースと赤ワインで仕上げる。

3000円

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

メニュー詳細をチェック!

こだわりの空間づくり

  • 雰囲気自慢

女性同士やカップル、夫婦、ファミリーなど幅広い客層、様々なシーンに利用できる。大切な時間を過ごして欲しい。

  • 雰囲気自慢

開放的な明るいオープンキッチン。フロアから厨房の様子も伺える。中からは美味しそうな香りが漂ってくる。

  • 雰囲気自慢

静かで落ち着いた雰囲気の店内。ゆっくりと食事の時間を楽しめる。たまにはコース料理で優雅なひとときを。

メニュー詳細をチェック!

  • プライベートシーン
  • パーティ・宴会シーン

RISTORANTE SPASSO 詳細情報

お店情報

店名 RISTORANTE SPASSO
住所
静岡県伊東市八幡野1244-83
アクセス 伊豆高原駅下車、東海バス「シャボテン公園行き」で、バス停「大室山荘」下車徒歩約5分です。
電話
営業時間 月、火、木~日、祝日、祝前日: 11:30~14:00
17:00~21:30 (料理L.O. 21:30)
お問い合わせ時間 11:30~14:30、17:00~21:30
定休日
平均予算 昼1500円/夜3500円
ネット予約のポイント利用 利用方法はこちら 利用不可
スマート支払い 利用不可
クレジットカード 利用不可
電子マネー 利用不可
QRコード決済 利用不可
料金備考 ※カードのご利用不可

たばこ

禁煙・喫煙
  • 全席禁煙
  • 場合により可(応相談)

※2020年4月1日~受動喫煙対策に関する法律が施行されています。正しい情報はお店へお問い合わせください。

お席

総席数 14席
最大宴会収容人数 20人
個室 なし
座敷 なし
掘りごたつ なし
カウンター なし
ソファー なし
テラス席 なし
貸切 貸切不可 :要予約 14名様以上から

設備

Wi-Fi なし
バリアフリー なし :手伝う人がいればOK
駐車場 あり
その他設備

その他

飲み放題 なし
食べ放題 なし
お酒 カクテル充実、ワイン充実
お子様連れ お子様連れ歓迎
ウェディングパーティー
二次会
備考

2020/01/07 更新

お店からのメッセージ

お店限定のお得な情報はこちら!

お店からのメッセージ登録

RISTORANTE SPASSOのファン一覧

ページの先頭へ戻る

このお店の情報

お店からのメッセージ

お店限定のお得な情報満載

シェア

QRコード

RISTORANTE SPASSOのQRコード
リクルート期間限定ポイントがもらえるお得な特典情報
簡単なアンケートに答えるだけでリクルート期間限定ポイントがもらえる!
じゃらん遊び体験予約に使えるお得なクーポン配布中
年会費永年無料!リクルートカード

■RISTORANTE SPASSOの関連リンク
【関連エリア】 伊豆・伊東・下田伊豆高原    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ伊豆・伊東・下田/イタリアン・フレンチ伊豆・伊東・下田/イタリアン
【関連駅】  伊豆高原駅   
【関連キーワード】 カニ料理パスタカルボナーラデザート生ハム