六迷館 口コミ
40代後半/女性・投稿日:2011/11/06
揚げたて☆
新栄町 1番出口から徒歩5分のところにあるお店です。ちょっと通りから中に入ったわかりにくいおみせなんですが、女性のお客さんが沢山いまして、とても気さくな雰囲気です。
4人で予約しましたので(男女)個室のような席を用意してくれました。
串揚げの盛り合わせが11品目で2000円というお得なセットです。2品ずつあつあつのものを持ってきてくれて とても美味しかったです。
最後まで いって もう1品注文しました。
わたしは、アスパラが とても美味しかったです。
揚げ物が終わり しめじご飯を食べました。ちょうどいい加減に料理を運んできてくれるとても落ち着くお店でした。
投稿日:2007/10/20
歴史有り。とてもお上品な串揚げ屋さん
学生時代からひいきにしている六迷館さんに久しぶりに、旧友と伺いました。以前の場所から50m程移転をしたと聞いておりましたが、お店も大きくなり
ゆったりとしていて、本当に素敵でした (^^
串揚げで素敵…?? と思われるでしょうが、このお店は古くから業界の方、多数の有名人の
方も訪れる名古屋でも串揚げ店の老舗なんです。
カウンター越しから出て来る熱々の串揚げは全てがとてもお上品かつ繊細…
一時期の流行はおさまり、ダメな店はどんどん閉店していっているみたいですね。。
やはりいい店はのこりますね♪ 気になったら、まず行って見てくださいwww
いい店はこんなものなんだと言うのが解るはずですよ。
★予算もコースが3000程なんで、とても財布にやさしいお店ですよ!
投稿日:2006/11/10
やっぱり 美味い!!
一時はどのブームは去りましたが、串揚げと言ったら、やはりここしかないでしょう。 出てくる物すべてが、とてもお上品で味も申し分なし!
旧店舗のときには、必ずと言っていいほど待ちがありましたが、移転後
お店もとても広くなり、店内ではかなりリラックスできます。(雰囲気もイイ)
コースは¥3000程と食材の割にはとても安く、大満足できます。
今回もコースに延長してしまいましたが(基本コースから、希望でさらに
延長できる)お腹に応じて、スットップをかけるスタイルなので、
頼み過ぎの心配もありません。 名古屋の老舗ここは本当にオススメですよ!