ピノ 口コミ
20代後半/女性・投稿日:2026/09/01
今回伺ってみて、まず感じたのが料理のレベルの高さ。どのお料理も丁寧に作られているのが伝わってきて、最初から最後までしっかり楽しめました。
こちらのシェフは元ホテルシェフとのことで、なるほど納得。料理の一皿一皿に上品さがあり、素材の美味しさを引き出す仕上がりで、とても満足度が高かったです。
特に嬉しいのが、メイン料理を予約時に選べるところ。魚・豚・牛から選択できるので、その日の気分や好みに合わせて楽しめます。私はもちろん、同行者と違うメインを選んで食べ比べるのも楽しそうです。
フレンチというと少し敷居が高く感じることもありますが、こちらは「今日は美味しいものをゆっくり食べたい」という日にぴったり。特別な日の食事にも利用したくなるような、上品で落ち着いた雰囲気も魅力だと思います。
そして何より、本当に美味しい。
東海市でこんなにレベルの高いフレンチに出会えるとは思っていなかったので、個人的にはかなりのヒットでした。
魚派も、豚派も、牛派も、それぞれ好きなメインを選べるので、好みが違う人と一緒に行っても楽しみやすいと思います。
正直、人気になりすぎて予約が取れなくなるのは困るので、本当は教えたくないくらいお気に入りのお店。
東海市で美味しいフレンチを探している方には、ぜひ一度訪れてみてほしいです。特別なランチやディナーにもおすすめしたい一軒です。
50代前半/女性・投稿日:2026/07/11
4で。
40代後半/女性・投稿日:2011/10/07
ステキ☆
ちょっと 名古屋からは、遠かったんですが 駅から徒歩10分弱ということで 行ってきました。とてもおしゃれな建物で とても良い雰囲気です。
前菜から始まるコース料理です。
前もって 料理(メイン)は 決めてありました。ビーフ・豚料理・魚料理から選びます。さらにデザートも6種類から選びました。
どれも美味しく 見る目にも「ステキ☆」という感じです。
わたしは、豚料理にしました。かなりのボリュームで 満足です。
デザートも全種類食べたくなるほど ステキ☆でした。
また、来年 行きます。
- 1
- 1/1ページ