2024/05/06 更新 ザ キッチン サルヴァトーレ クオモ The Kitchen Salvatore Cuomo 名古屋駅店 コース詳細
【春限定イタリアンランチブッフェ】旬の食材を活かした当店自慢のピッツァ、もちもちパスタ、大人気生搾りモンブラン含む華やかなストロベリードルチェも!※お子様料金もございます。ご希望のお客様はご予約時にお伝えください。【土日祝】小学生2,800円/未就学児1,800円
料金 |
4,000
円(税込) 【平日】大人4,000円/小学生2,800円/未就学児1,800円 |
---|---|
利用人数 | 2~20名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
予約可能期間 | 2024年1月13日~ |
予約可能時間 | 11:00~13:30 |
予約可能曜日 | 土・日・祝日 |
予約締切 | 来店日の前日22時まで |
補足事項 | 予約時間より90分制/平日は15時、土日祝は15:30にビュッフェ台より料理をお下げします/席の指定はご遠慮いただいております/他サービス及びクーポン、ポイント等の併用不可/メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます/お料理、お席、オプション等の写真はイメージです |
コース内容
【冷製イタリアンアンティパスト】
イタヤ貝とジェノヴェーゼのパスタサラダ/燻製鶏胸肉の低温調理 根菜のカポナータ
自家製サルシッチャとフリアリエッリ・ブロッコリーのフリッタータ/愛知県産トマロッソトマトのカプレーゼ
ワカサギと季節野菜のエスカベッシュ(イタリア風南蛮漬け)/燻製ベーコンとキノコのポテトサラダ
【温製イタリアンアンティパスト】
自家製ローストポーク/フライドポテト 自家製スパイス/ナポリ名物青のりのパンフライ”ゼッポレ”
【自慢のピッツァ各種】
マルゲリータ/クアトロフォルマッジ(四種のチーズ)/海老とブロッコリーのトマトソース
明太子とジャガイモのクリームソース/ピッツァ職人のおまかせピッツァ
【スープ】
具だくさんミネストローネ
【パスタ各種】
愛知県産シラスと寒玉キャベツのアーリオオーリオ スパゲッティ/トリュフとベーコンのクリームソースニョッキ
茄子のピリ辛ペンネアラビアータ/愛知県産奥三河鶏とキノコのボロネーゼスパゲッティ
【新鮮サラダ】
レタスミックス/ケール/きゅうりスライス/豆苗/オニオンスライス/愛知県産トマロッソ(トマト)
パイナップル/人参/ビーツ/ミックスビーンズ/海藻ミックス/コーン
【ドレッシング】
イタリアントマトドレッシング/シーザードレッシング/すりおろし野菜のドレッシング
【サラダを楽しむコンディメント】
エクストラヴァージンオリーブオイル/バルサミコ/フライドベーコン/クルトン/グラナパダーノ/フライドオニオン/セサミ
【デザートブッフェ】
愛知県西尾市産抹茶の生絞りモンブラン※おひとり様おひとつ
とちおとめとブルーベリーのダブルムース
イチゴとチョコレートのクラフティ
白いザッハトルテ(チョコレートケーキ)
ほうじ茶とイチゴのロールケーキ
イチゴとサワークリームのムース
イチゴのパンナコッタ
イチゴのクラッシュゼリー
ホワイトチョコレートのチョコレートファウンテン
ワッフル
マシュマロ
【ソフトドリンク】
オリジナルブレンドコーヒー/アイスコーヒー/アールグレイ/カモミールティー/ダージリンティー
季節のフレーバーティー/フレーバーアイスティー/グレープフルーツジュース
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-06 19:52:42.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。