2024/04/23 更新 ザ キッチン サルヴァトーレ クオモ The Kitchen Salvatore Cuomo 名古屋駅店 コース詳細
華やかな色合いの「季節の前菜5点盛り合わせ」ではじまり、当店自慢のピッツァやパスタからお好きな1品をお選びいただけるプリフィクススタイル。メインディッシュも、チキン・鮮魚・和牛からその日の気分に合わせてchoice!シェフ サルヴァトーレ・クオモによる本格イタリアンを「The Kitchen スタイル」で心ゆくまでお楽しみください♪
料金 | 4,800 円(税込) |
---|---|
品数 | 4品 |
利用人数 | 2~20名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年1月9日~ |
予約可能時間 | 11:00~14:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日22時まで |
補足事項 | 画像はイメージです。/メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。 |
コース内容
■Antipasto 季節の前菜5点盛り合わせ
生ハムと季節のフルーツ
ナポリ直送水牛モッツァレラのカプレーゼ
イカ墨のライスコロッケ プッタネスカソース
鮮魚のカルパッチョ ラヴィゴットソース
本日のスープ
■Pizza or Pasta ピッツァかパスタよりお一つお選びください
・マルゲリータ
・4種のチーズとフレッシュイチジクのピッツァ(+500円)
・D.O.C【ナポリ世界ピッツァコンペティション最優秀賞受賞】(+600円)
・アオリイカと菜の花のアーリオオーリオ スパゲッティ
・愛知県産知多牛のボロネーゼ タリアテッレ (+400円)
・ウニのトマトクリームソース オーガニックスパゲッティ(+700円)
■Main メインディッシュよりお一つお選びください
・愛知県産奥三河鶏のグリル アンチョビガーリックソース
・本日の鮮魚と愛知県産あさりのアクアパッツァ(+600円)
・愛知県産知多牛 “響” のグリル(+1000円)
■Dolce
本日のデザート
(メッセージ付きデザートプレート可能。メッセージは備考欄にご記入ください。)
■Caffe
コーヒー または 紅茶
※()内はアップチャージ金額でございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-23 11:49:41.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。