【アプリ予約限定】夏のポイント還元祭2026 最大15,000ポイント還元

ラーメン

らーめん 三吉 お店の総評

算出方法について

らーめん 三吉 ご当地グルメガイドの口コミ(13)

50代/男性さんの写真

来店日:2016/07

前から気になっていた店です。昼時何度かチャレンジしましたが、駐車スペースが空いてなくて諦めていましたが、今回はたまたま1台分空いてたので速攻で車を止めて店内へ。カウンター席が空いていたのでそちらへ着座。初めてでもあるし、とりあえず醤油を注文。メニューの裏を見てみると初めてのお客向けに迷ったら先ず定番をと書かれていました。そうこうしてるうちに注文の品がきました。濁ったスープは見た目こってりですがそれほどしつこくなく、ほんのり魚系の風味がして細麺によく絡んで美味しかったです。ほかのお客さんは塩を注文する人が多かったので、次は塩にしようと思います。

来店日:2016/04

名古屋市にある個性的なラーメン屋さんです。わさび塩ラーメンなど、他にはない変わったメニューがあります。

来店日:2015/12

地下鉄荒畑の駅寄りの場所にあります。 駐車場がお店の横に数台あります。定番の醤油や味噌以外に、創作ラーメンのメニューもありました。

来店日:2015/12

創作ラーメンが毎回新しく出ていますが、いつも定番のものを食べてしまいます。 しょうゆ味が美味しいです。
30代/男性さんの写真

来店日:2015/11

こちらの看板メニューは塩ラーメン。 他にもいろいろな創作メニューがあるのが特徴です。 店内は清潔感あふれていて、入りやすい雰囲気です。

■らーめん 三吉の関連リンク
【関連エリア】 鶴舞・八事・御器所鶴舞    【関連ジャンル】  ラーメントップ鶴舞・八事・御器所/ラーメン鶴舞・八事・御器所/ラーメン全般
【関連駅】  荒畑駅
【関連キーワード】 エビ料理にんにく料理ペスカトーレみそラーメンつけ麺塩ラーメン味噌ラーメン醤油ラーメン
【関連ランキング】  愛知のグルメランキング愛知のラーメンランキング愛知のラーメン全般ランキング鶴舞・八事・御器所のグルメランキング鶴舞のグルメランキング