【アプリ予約限定】夏のポイント還元祭2026 最大15,000ポイント還元

ラーメン

らーめん 三吉 お店の総評

算出方法について

らーめん 三吉 ご当地グルメガイドの口コミ(13)

来店日:2015/04

入り口付近のテーブル席に座り、塩ラーメンを注文しました。ラーメンランキングで上位に位置する人気店とのことです。
30代/男性さんの写真

来店日:2015/01

多くの創作ラーメンがある中で、味噌ラーメンを頂きました。当然サイドにはご飯を添えて、正直うまいです。チャーシューも卵も美味。スープは最高です。他にも塩は気になります。おすすめの一杯です

来店日:2014/12

チャレンジ精神のあるオリジナルラーメンがたくさんあります。普通のしょうゆが一番美味しいと思います!!

来店日:2014/11/10

落ち着いた店構えで、いかにも期待出来る雰囲気です。ニュースにも取り上げられる有名店らしく、正統派のラーメンを美味しく頂けました。また是非立ち寄りたいです。
30代/男性さんの写真

来店日:2012/12

他の店ではなかなか食べられない創作ラーメンの種類が豊富です。桜えびを使ったものやわさびを使ったものなど、どれにするか迷ってしまいます。

■らーめん 三吉の関連リンク
【関連エリア】 鶴舞・八事・御器所鶴舞    【関連ジャンル】  ラーメントップ鶴舞・八事・御器所/ラーメン鶴舞・八事・御器所/ラーメン全般
【関連駅】  荒畑駅
【関連キーワード】 エビ料理にんにく料理ペスカトーレみそラーメンつけ麺塩ラーメン味噌ラーメン醤油ラーメン
【関連ランキング】  愛知のグルメランキング愛知のラーメンランキング愛知のラーメン全般ランキング鶴舞・八事・御器所のグルメランキング鶴舞のグルメランキング