牛銀本店 おすすめレポート(3)
さくらんぼさん
20代後半/女性・投稿日:2015/04/26
2015年04月頃ランチの時間帯に行きました
高級な老舗!伊勢旅行で三重に行ったのでせっかくだから贅沢をしようと奮発しました。入り口で中居さんたちがお出迎えしてくれます。
昔の小学校みたいな木の廊下をメシメシ音立てながら歩き、奥の個室へ案内してきただいました。プライベートな空間が落ち着きますね♪
ドキドキしながらメニュー拝見。
すき焼きのお肉は3段階ありました。上から2番目のものをチョイス(別料金でご飯とお味噌汁をつけたのでお値段だいたい9000円くらい)
お肉は一人2枚半くらいですがとてもボリュームがあって少ないなんて事は無かったです。中居さんがつきっきりですき焼きを作ってくれます。
お肉→お野菜→お肉と野菜のだしのついた卵で卵かけ御飯→お肉2回目→お豆腐とおねぎ
の順に勧められるがままに食べました。
お肉口に入れるとふわっと柔らかくてとろけました。
牛脂まで美味しくて本当に感動でした!
また行きたいです!
ゆきこさん
女性・投稿日:2014/03/01
松阪牛ヒレ肉あみやき
分厚いヒレ肉でしたが、箸で切り分けられそうなほど柔らかいお肉でした。炭火での網焼きは十分に風味も楽しむことができ、おろしポン酢醤油でいただく最高でした。
ゆきこさん
女性・投稿日:2014/03/01
寿きやき
さすが高級な松阪牛の良いところを使っているという感じで、口の中でお肉がとろけそうでした。お肉と脂の旨味が口の中一杯に広がり最高でした。
牛銀本店 ご当地グルメガイドの口コミ(54)
50代/女性
来店日:2023/02
60代/男性
来店日:2020/01/26
40代/男性
来店日:2017/12
40代/女性
来店日:2017/11
60代/男性
来店日:2017/10/21