ぎゃあてい ご当地グルメガイドの口コミ(123)
ごま豆腐、ゆば、湯豆腐など京都らしいおばんざいも食べ放題でとても大満足でした。とても混んでいたけれど、どれも味はとてもおいしかったです。デザートも結構充実していました。
ぎゃぁてい 2014年12月08日(月) 嵐電嵐山駅のすぐ隣にあるこのお店は、京都のおかず『おばんざい』のお店である。 京都のおばんざいが、30品目以上、1時間(1,944円税込)で食べ放題となる。 11:00~オープン、地下席と二階席があり、地下席へと案内された。 9品取れるプレートで手前から順番におかずを取っていく。 デザートも豊富で、とても美味しくいただけた。 京都の『おばんざい』を堪能した。
12月1日のお昼に行きました。料金は税込1,944円/60分でしたが、それ以上の価値がありました。食べ放題ですがどれもおいしく大満足でした。料理は少なくなるとすぐに追加され、食べたお皿もすぐにかたずけてくれて、ゆっくりと落ち着いて食べることが出来ました。
京都のおばんざいが食べ放題のお店のぎゃあていさんは、嵐電嵐山駅のすぐ隣にある便利なお店で、美味しいおばんざいを食べ過ぎました!
おばんざいを中心としたバイキングのお店です。こちらはとても人気があるようで、お店に入るまでしばらく並びました。 バイキングということで、少しずついろいろな物を食べられるのが嬉しかったです。おばんざいも良かったですが、デザートもかなり美味しくて大満足でした。 店内は落ち着いて食べられる雰囲気でしたし、お店の方も親切で、とても好感が持てました。次に嵐山へ行った際は、是非また立ち寄りたいと思います。