2012/04/07 更新 草風土うしのほね 料理

草風土うしのほね おすすめ料理

草風土うしのほねのおすすめ料理1

京湯葉うに醤油

 

 

草風土うしのほねのおすすめ料理2

手造りソーセージ

銘柄豚はじめちゃんポークを熟成させ、ミンチにし、調味、腸詰め、スモークまですべて手造りのこだわりの逸品。

450円(一本~)

草風土うしのほねのおすすめ料理3

だしまき風陶板オムレツ

大根おろしとだしでどうぞ。

600円

草風土うしのほね 料理

■季節の献立


「料理」の先頭へ戻る

■京・旬の炭火焼


「料理」の先頭へ戻る

■おばん菜いろいろ


「料理」の先頭へ戻る

■ごはんもの

地鶏とゴボウ、鯛ほんのり柚子、鮭と丹波しめじ


「料理」の先頭へ戻る

■甘味


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2012-04-07 01:53:23.0

■草風土うしのほねの関連リンク
【関連エリア】 祇園・先斗町先斗町    【関連ジャンル】  居酒屋トップ祇園・先斗町/居酒屋祇園・先斗町/創作
【関連駅】  京都河原町駅三条駅三条京阪駅   
【関連キーワード】 ウニ料理ソーセージ湯豆腐湯葉料理海鮮丼しゃぶしゃぶ天ぷら牛すじつくね地鶏ステーキ炭火焼パフェ