2012/04/07 更新 草風土うしのほね 料理
草風土うしのほね おすすめ料理
京湯葉うに醤油
手造りソーセージ
銘柄豚はじめちゃんポークを熟成させ、ミンチにし、調味、腸詰め、スモークまですべて手造りのこだわりの逸品。
450円(一本~)
だしまき風陶板オムレツ
大根おろしとだしでどうぞ。
600円
草風土うしのほね 料理
■季節の献立
■京・旬の炭火焼
■おばん菜いろいろ
■ごはんもの
地鶏とゴボウ、鯛ほんのり柚子、鮭と丹波しめじ
■甘味
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2012-04-07 01:53:23.0