スペイン料理 Bistro bar あずき 京都山科 口コミ
壬生さん
40代後半/男性・投稿日:2008/08/23
おしゃれなお店です
最近、山科にもおしゃれなお店が増えました。
ここもそんな店のひとつです。
女性を意識した料理が多く、ヘルシーで工夫を凝らされてます。
店の雰囲気も落ち着いた感じでgood!
デートにもお勧めですよ。
スペイン料理 Bistro bar あずき 京都山科 ご当地グルメガイドの口コミ(4)
京都に住んでいる親戚と一緒に飲みに行きました。居酒屋さんですがメニューも豊富で、食事を楽しむこともできました。
箸まめキュイズイヌ あずきに行きました。 ここではとても華やかな和食料理を提供していただき良かったです。
"三連休前の金曜日にお邪魔しました。荷物をたくさん抱えて来店したのですが、こちらから言わなくてもすぐに荷物を預かってくださり席に案内してくださいました。席についてからの接客も素晴らしく、私たちが上着を脱いだり、注文するメニューが決まったり、コップが空になりそうになったタイミングを逃さず気づいてくれていて、私たちから声かけずともスタッフの方が自ら私たちの来てほしいタイミングに来てくださって接客をしてくださいました。金曜日で忙しかったと思いますが、どのスタッフの方も決してせかせかしておらず、疲れた顔も見せず、笑顔で気配りを欠かすことがない接客をしてくださいました。スタッフの方は5人ほどだったと思いますが、全員に""このお店をもっと良くしたい!お客さんに素敵な時間を過ごしてほしい!""という気持ちがみなぎっているような気がしました。接客業としてこういった心構えやサービスは常識、当たり前‥なのかもしれませんが、なかなかこれらができているお店は多くはないと思います‥。その中でもこちらのお店のスタッフの方々は私たちに素敵な時間を提供してくださる素敵なお店でした。お料理はサンマのカルパッチョや馬刺し、湯豆腐などをいただきました。海鮮や京都らしいメニューがたくさんありました。どの料理もおいしかったですが特に湯豆腐がとてもおいしかったです。"
野菜中心のヘルシーな料理が多く、女性が喜びそうなメニューがたくさんあります。女子会には特におすすめです。