はつせ お店の総評
素晴らしい料理・味
はつせ 口コミ
60代~/男性・投稿日:2020/03/12
はつせコース
ボリュームたっぷり、揚げ物や鉄板鍋で酒のつまみに頂き、お好み焼き、焼きそばで締めました。しかも、飲み放題3時間は、大満足でした。40代後半/男性・投稿日:2019/07/08
お好み焼きで飲み会 女性も安心参加
お好み焼きが自分で安くスタイルなので、いい加減な野郎友達と行くと食べ物がなくなることに。普通に大阪根性でお好み焼き、焼きそば作るとそれはそれは、甘辛い秘伝のソースでおいしくいただけます、店の雰囲気も良くお店の方も丁寧不満無しまた利用したいです40代後半/男性・投稿日:2019/06/28
お好み焼きデート
先日、映画の後に奥さんと二人で訪れました。「はつせコース」でお好み焼きと焼きそばをオーダーして頂きましたが、やっぱりソースが絶妙に美味しい。揚げ物、うま辛鉄板鍋も美味しくいただきました。
以前は会社仲間と来店したけどデートで来ても個室でお好み焼きを食べながらゆっくりできるのはやっぱりいいですね。
40代後半/男性・投稿日:2019/03/13
会社仲間との食事
会社の仲間四人で飲み放題付きプランで予約して食べにいきました。お好み焼き、焼きそばから選択できますが、自分達で、焼く必要あり少し手間がかかりますが、ワイワイしながら食べれます。コストパフォーマンスもいいし、お好み焼き食べながらドリンク飲み放題の店が少ないので魅力的です。30代後半/女性・投稿日:2019/03/10
親切でよかったんです!
旅行で来た友人の家族と夕飯に来ました、子供がいましたのでちょっと心配しましたがその辺の対応も良く友人達も満足したようで楽しかったんです。