元祖クラフトビール★ビアホール

クラフトビール/ベルギービール/ヒューガルデン/ビアホール/歓送迎会/ムール貝/

Belgian Brasserie Court BARREL (ベルジアンブラッスリーコート バレル)

4.4

ベルジアンブラッスリーコート バレル BARREL おすすめお店レポート一覧(15)

• 投稿日:2017/05/04

3人

少人数でさくっと飲むのには良いと思います。ベルギービールが、美味いです^_^
    早めの時間に入りましたが、出る頃にはいっぱいになっていました。

はなぼんさん(40代前半/男性)

• 投稿日:2014/07/04

ベルギーのービール

落ち着いた大人の雰囲気の店内で本場の樽生ベルギービールが味わえるお店です。
    ベルギービールの種類も豊富でどれも濃厚なコクのある味。
    料理もビールに合う物ばかりで美味しかったです。

みーまるさん(男性)

• 投稿日:2014/07/02

ビアカフェ

本場ベルギーのビアカフェを体感できるお店。
    ベルギービールと相性抜群の欧州料理が味わえるお店です。
    定番ランチの自家製手ごねハンバーグランチがオススメです。

こじこじんさん

• 投稿日:2014/07/02

ランチがお勧め

店内は落ち着いた雰囲気で、どこか居心地のいい感じでした。料理もすごくおいしくて、満足しました。また利用したいと思いました。
    ランチの手ごねハンバーグは絶品なのでぜひ食べてみてください!

ゆいさん(40代後半/女性)

• 投稿日:2014/06/30

ビールとお料理が美味しいです

豊かな風味を楽しめるベルギービールを気軽にいただけるので何度か飲みに行っています。お酒にマッチするお料理が沢山揃っていますが、なかでもムール貝の味わいは格別でしたよ。洒落た店内でくつろぎの一時をすごせ…つづきを読む

ニャゴリンさん