日本一の串かつ 横綱 新世界本館 お店の総評
日本一の串かつ 横綱 新世界本館 口コミ
投稿日:2012/04/01
ついつい追加♪
あまりの美味しさに、予定よりも、多く追加してしまいました♪絶品だったのが、紅しょうが♪これでもかという大きさで、食べごたえもあり、美味しかったです♪投稿日:2012/01/23
接客、オーダーは、迅速好感を持てました。 でも、ドリンクメニューの充実に…
長男が、バイトでお世話になってる、お店なので一度前から、行こうと思っていた所、hotpepperさんのサイトを見て、クーポンをゲットし、早速、昨日(1/22)長男、三男、長女を引き連れ、行きました!さすがに、お店に入るやいなや、スタッフから長男は、名前を呼ばれ、気恥ずかしそうにしてましたが、スタッフの気さくな対応で、意気投合!!食べ放題で、オーダーすると、食べ頃の間隔が、丁度いい感じで、迅速に思えました。それから、この界隈にチェーン店が、何軒かあるので、集客状況等を無線機で、把握、確認しているのに好感が、持てました。ただ、長男が、お世話になってるお店なので、心苦しいのですが、★を敢えて、4にさせてもらいました。理由は、接客態度、オーダーの迅速さはいいのですが、私もこの界隈の串カツ屋さんには、昔から何軒か行ってますが、他のお店と余り、変わりばえが、無い様に思えました。揚げるタネによってパン粉をサクサク、フワフワ感に変えるのも、一考かと思うのですが!タネの種類は、いいと思います。それともう一つ、瓶ビールをオーダーしたのですが、モルツビールしか無かったのが、残念です。私的には、キリンラガー有れば★4.5…かな…。好き放題、書かせて頂きましたが、又、家族と一緒に行きたいと思ってます!!
投稿日:2010/10/02
よりどりみどりの串かつ!
大阪に行った帰りに行きました。串かつのお店が、たくさん並んでいましたが、
大きなビリケンがお店の入口にいて、
目立っていました。
串かつは、1本から注文ができます。
たくさん種類があって
選ぶのがとっても楽しいです。
店員さんが少なかったのか、
忙しそうで
なかなか追加注文もこなかったのは、
残念ですが、
さくさくで
味はとってもおいしかったです。