淡路の朝挽き鶏の【焼き鳥】と【釜飯】専門

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山形や裕久

4.3Very good!49件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
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2021/04/07 更新 山形や裕久 料理

料理のこだわり

【鶏・タレ・塩】全てにこだわり続けて48年

創業48年の当店は、伝統を守り続け、何年も通い続ける常連の方が多いお店です。毎朝仕入れにいき、新鮮な鶏でのみ作られる逸品は、一度食べたら忘れらない味。ぜひご賞味ください。

【もう一つの看板料理】 釜飯も米からこだわり!

五目・山菜・しめじの他に、春夏秋冬の季節の食材を使った釜飯(1540円~)が登場します。食材に合わせて産地、古米、新米をかけあわせてブレンドした米を使用。今は旬の【筍】!

山形や裕久 おすすめ料理

山形や裕久のおすすめ料理1

【コースもおすすめ!】山形やを味わう自慢の焼鳥Bコース!

山形やを存分に楽しめるコース4400円でご用意◇少人数宴会に!忘年会やちょっとした宴会にオススメ◇特に味わっていただきたいのは「きも」と「かわ」。山形やの職人のこだわりが感じられる一品です。炭火でじっくり焼き上げた絶品の焼鳥と当店自慢の釜飯を味わいながら、楽しい時間をお過ごしください。

4,400円(税込)

山形や裕久のおすすめ料理2

【淡路島の朝挽き鶏】山形や自慢の焼鳥◇1串220円~

山形や自慢の焼鳥は、淡路島の朝挽き鶏を使用。鶏の状態や部位に合わせて焼き方を変えることで、焼鳥本来の美味しさを最大限引き出します。また、創業以来守り抜いてきた継ぎ足しのタレを使うことで引き出される味はまさに絶品。1本1本丁寧にじっくり焼き上げていきます。ぜひ一度ご賞味ください。

1串220円~

山形や裕久のおすすめ料理3

【もう一つの看板料理】釜飯も米からこだわり!今の旬は【坂越湾の牡蠣を贅沢に使った釜飯】!

今の旬は【坂越湾の牡蠣を贅沢に使った釜飯】です。春夏秋冬の季節の食材を使った釜飯(1540円~)が登場します。食材に合わせて産地、古米、新米をかけあわせてブレンドした米を使用。コースは+880円~◇その他一品料理も多数ご用意ご用意ございますので是非お試しくださいませ。

1540円~

山形や裕久 料理

焼鳥串(一人前2本) ※タレ焼、塩焼お選びいただけます。

  • 自慢の一品
  • 自慢の一品

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野菜単品

大 330円(税込)

※季節や仕入れ状況により、内容が異なります。


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野菜セット

ぺころす/金針菜/むかご


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釜飯(赤出汁・漬物付き) ※串物の後にお持ちいたします。炊きあがり次第お持ちすることも可能です。

※右記は単品の場合。コースの場合は+880円(税込)~


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サラダ仕立て

自家製鶏の生ハム


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アラカルト

特選豚 スペアリブ


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スープ


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お刺身


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コース

【焼鳥メインで味わえる】 焼き鳥Aコース 

焼鳥 (ずり/肝/皮/身/ミンチ/手羽串) 、釜飯 (赤出汁、漬物) 、デザート

【山形やを味わう】自慢の焼き鳥Bコース

藁焼き鶏 or 特選刺身 、鳥スープ 、焼鳥7本 (ずり/肝/皮/身/ミンチ/もも串/手羽串) 、野菜串2本 (白ネギ/青とう) 、釜飯(赤出汁・漬物) 、デザート

鶏のミニスープ or 生ハムサラダ 、焼鳥 (ずり/肝/皮/青じそ焼き/ミンチ) 、野菜串 (青とう/白ネギ) 、釜飯  (赤出汁、漬物付) 、デザート


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備考

  • 仕入れ状況により、内容が変更になる場合がございます。詳細はお気軽にお問い合わせください。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2021-04-07 17:14:07.0

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