2013/12/10 更新 近又 料理
近又 おすすめ料理
手打ち皿そば 一人前(5皿)
蕎麦の実を皮ごと挽いた蕎麦粉を使った黒っぽいお蕎麦。材料にも調理にもこだわった、店主自慢の蕎麦だ。
780円
お酒
出石の地酒「楽々鶴(ささづる)」。地元の美味しいお酒を地元の名物蕎麦と一緒に味わう。
450円
サヨリ
あぶったサヨリの干物。お酒の肴にちょうどいい。店が忙しいときには、提供できないことがあるという。
500円
近又 料理
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2013-12-10 11:05:59.0