明月記 宝塚本店 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
明月記 宝塚本店 口コミ
30代前半/女性・投稿日:2017/02/18
素敵な景色でゆったりお食事
お店は山の上にあるので自分で行くには少し大変ですが、お電話すれば最寄り駅まで迎えに来てくださいます。和膳は見た目も美しく少しずつ色々なものが食べられるので嬉しいです。お手軽なコースから少し値のはるコースまであるので自分達の予算にあったものをお願いすればいいかと思います。見晴らしがとてもいいので、予約時に窓際を指定されるとより一層楽しく美味しいお食事になるのではないかと思います。投稿日:2017/02/17
とても
とても景色がきれいです。夜景をみながら御飯が食べられるのでそれだけで人気です。車でいくと少しわかりにくいですが、駅まで送迎バスがあるので助かります。思い出が作れるおみせだと思います。一品一品丁寧に作られている和食に癒されます。また来たいです。40代後半/女性・投稿日:2017/02/17
新年会
職場の新年会にいきました。雲雀丘花屋敷駅からはバスの無料送迎がありお酒をのむかたでも大丈夫なのはいいですね。かなり高台なので天気のいい日は景色もよく大阪空港が一望できます。お料理はフルコースの懐石にしてはリーズナブルだと思いますし、適量でとてもいい感じでした。味も良かったです。投稿日:2017/02/16
とても
とても夜景のきれいなお店です。駅まで送迎バスがあって利用できます。とても美味しい和食でお料理も素晴らしいです。和食で夜景ってちょっと珍しい気もします。一品一品手が込んでいてとてもすごいです。かなり人気のお店みたいなのでまた行ってみたいと思います。投稿日:2017/02/16
夜景
とてもここは夜景が綺麗です。飛行機も見られます、らお料理もかなり美味しいです。海鮮系が美味しかったです。一つ一つがとても上品なのでお料理でテンションが上がりました。車でいくと少し迷うかもしれません。駅まで送迎バスがあるので乗って行けます。オススメですね。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。